Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr familiär geführtes Hotel
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend! Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und lassen keine Wünsche offen. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Wasser sowie Tee und Kaffee steht den Gästen kostenlos zur Verfügung. Wir kommen wieder.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Immer wieder gerne!!!
Urlaub bei Ihnen ist immer ein bisschen wie „nach Hause kommen“. Aufmerksam, freundlich, hilfsbereit, unaufdringlich - alles steht für Ihre Mitarbeitenden. Ich komme gerne wieder!! Bis bald. Sonnige Grüße, Beate
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder so gerne!
Wir kommen schon seit Jahren immer wieder gerne in den Schluister Park. Der Service ist optimal, genau wie das wunderbare Frühstück und die Möglichkeit, immer Kaffee, Tee und Wasser zu bekommen und man sich abends unten gemütlich hinsetzen kann um zu spielen, zu entspannen, oder auch mitgebrachtes Essen zu genießen. Probleme werden ernstgenommen und behoben. Man fühlt sich wie zu Hause nur eben im Urlaub. Wir werden immer wieder kommen und die Seele baumeln lassen.

Ralf(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel
Ein wunderbares Hotel mit netten Inhabern. Ein Plus ist, dass es dort eine Wasserquelle gab und immer Trinkwasser zur Verfügung stand.
Peter und Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
TOP-Hotel an der Nordsee
Wir wurden sehr herzlich empfangen, unser Zimmer war schön und wie beschrieben. Das Frühstücksbuffet war an allen Tagen sehr gut bestückt, uns hat nichts gefehlt. Das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Gerne genutzt haben wir nach unseren Ausflügen auch die Snack-Bar, besonders das unserer Meinung nach sehr gut schmeckende Sprudelwasser ist zu empfehlen. (Dies sagt ein Jever-Fun Trinker) Das ganze Haus ist sauber und gepflegt. Auch der Zugang mit der Karte hat jederzeit einwandfrei funktioniert.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Auszeit an der Nordsee
Uns hat es super gut gefallen. Das Frühstück war exzellent. Vielfältig, abwechslungsreich und sehr lecker. Der Frühstücksraum war schön hell und dass man diesen auch über den Tag nutzen konnte, war klasse. Zudem gibt es kostenlos Tees, Kaffee oder andere Getränke. Unser Zimmer war ebenfalls super. Sauber und genau richtig für zwei Personen.
André(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Hotel mit herausragenden Eigenschaften!
Wie immer alles bestens! Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Frühstück, Service und Freundlichkeit wie immer ganz hervorragend!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Klare Empfehlung
Wunderschöne Zimmer in bester, ruhiger Lage. Sehr freundliches Personal und ein perfektes Frühstück. Wir kommen immer gerne wieder!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel
Wir können das Hotel voll weiterempfehlen. Es war alles bestens. Da wir in der Vorsaison ( Anfang März) dort waren hatten viele Restaurants und Geschäfte geschlossen,bzw. nur eine Öffnungszeit bis 16.00 Uhr.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Was soll ich sagen? Alles, was andere Gäste auch schon gesagt haben. So ein schönes Hotel haben wir in Carolinensiel noch nicht gehabt. Geführt von lieben Menschen, denen es wichtig ist, das die Gäste sich wohl fühlen. Das gesamte Team ist super nett. Das Hotel ist sehr schick eingerichtet und liebevoll dekoriert. Besonders gefreut hat mich die Glückwunschkarte zum Geburtstag und die schöne Rose. Vielen Dank nochmal. Wir hatten noch nie ein Hotel, wo den ganzen Tag Mineralwasser, sowie Kaffee und Gebäck kostenlos…