Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Empfehlenswert
Wir hatten ein Superiorzimmer. Alles recht neu, geschmackvoll eingerichtet und geräumig. Parkplatz direkt am Haus. Frühstücksbüffet mit ausreichender Auswahl. Wir können dieses Hotel wirklich mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein wunderschönes Hotel
Ein erstklassiges Hotel mit gehobener Ausstattung, hervorragendem Personal und einem genußreichem Frühstück. Kaffee, Tee, Erfrischungsgetränken und Kekse stehen dem Gast 24 Stunden incl. zur Verfügung. Ein Erlebnis, dass wir schnell wiederholen. Danke
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Herr und Frau
Wir hatten einen sehr schöner Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück und die Getränkeversorgung ist einmalig. Es gibt nichts zu beanstanden. Die Zimmer sind sehr schön. Im Sommer währe es schön wenn man noch einen Balkon hätte.

Manfred und Anne(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir hatten einen wunderschönen, erholsamen Urlaub im Hotel Schluisters. Es ist alles perfekt und die Familie Jansen führt das Hotel vorbildlich nach dem Motto : ankommen, durchatmen Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Kurze, aber sehr erholsame Auszeit
Sehr erholsamer, angenehmer Aufenthalt. Schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter. Tolles Frühstück, Wasser und Kaffee/Tee den ganzen Tag. Einzig die zZ angrenzende HotelGroßbaustelle trübt das Vergnügen etwas, wird aber alles besser....;)
Esther(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Urlaub
Ein tolles Hotel, saubere geräumige Zimmer,sehr freundliches und aufmerksames Personal, super reichhaltiges Frühstück, das Hotel ist sehr zu empfehlen
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Frühstück war super, sehr freundliches Personal , tolles Zimmer sehr sauber, wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und empfehlen es weiter.
Wiebke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wochenendtripp
Ich war mit meiner 3-jährigen Tochter im Hotel Schluister Park und wir haben uns beide sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer, das Frühstück war sehr lecker und das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Toll fanden wir auch, dass man zu jeder Tageszeit Heißgetränke und Wasser kostenlos auffüllen konnte. Wir haben dies sehr gerne genutzt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Christel(66-70)Deutschland
Urlaub
Wie immer einen angenehmen Aufenthalt Zimmer sehr sauber Frühstück reichlich und vielseitig werden immer wieder mal vorbei kommen.
Anja und Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Toller Aufenthalt
Wir buchten ein Deluxe-Zimmer, welches im neuen Gebäudetrakt lag. Das Zimmer war sehr groß und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Von der Rezeption bis zu den Mitarbeitern im Frühstücksbereich. Fragen wurden hilfreich beantwortet. Das Frühstück war sehr umfangreich mit vielen Aufschnitt-, Käse- und Fischsorten. Drei Eiervarianten standen zur Verfügung. Die Marmeladen waren selbstgemacht. Für jeden ist hier etwas dabei. Frisch zubereiteter Obstsalat sowie Joghurt- und Quarkspeisen runden das Frühstück…