Volker(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel, supernette Gastgeber
Sehr schönes Hotel, überaus freundliche Gastgeber und Personal. Tolles Frühstücksbuffet! Sehr angenehme Atmosphäre!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Auszeit in Carolinensiel
Tolles, ansprechendes Hotel mit neuem Anbau. Zimmer sind super schön eingerichtet. Das Frühstück ist wirklich ausreichend und nett angerichtet. Auch hier, tolle Räumlichkeiten. Kaffee und Tee stehen kostenlos (!) rund um die Uhr zur Verfügung und für faires Geld gibt‘s noch ein Snack- und Getränkeautomat. Der Service ist sehr gut, Chef und Angestellte sind sehr nett. Einzig die Betten waren uns zu hart. So ein Topper wäre fein gewesen. Aber vielleicht kommt das noch, es ist wie gesagt, gerade erst neu…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gut
Alles war in Ordnung. Allerdings fehlte 1 Schuhlöffel,2. Zahputzbecher.Der Griff an der Toilette tür ist unhandlich.

Ursula(71+)Deutschland
Kurzurlaub an der Nordseeküste
Vom 8. Bis 12.5.2023 waren wir im Hotel Schluister Park und haben uns sehr dort sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Man spürte, dass alles harmonisch abläuft. Das Frühstück fanden wir hervorragend sehr umfangreich. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen.
Hein(71+)Deutschland
Super Hotel
Es war ein wunderbarer Aufenthalt im Hotel Schluister Park. Das Team freundlich,immer hilfsbereit . Beeindruckend das super Frühstücksbuffet. Alles in allem ein gelungener,erholsamer Aufenthalt ......Hein und Margit Sewzyk .
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Kurzurlaub im Schluisters Park
Neues und toll-eingerichtetes 3***Hotel. An Alles ist gedacht, kein Wunsch bleibt offen! Jederzeit freies Wasser, freier Kaffee (inkl. Spezialitäten). Ein wirklich tolles und reichhaltiges Frühstück! JA: ich werde dort definitiv wieder Urlaub machen!!!
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Hervorragend
Als Inhaber der Firma Abdichtung Oldenburg bedanke ich mich, auch im Namen aller unserer Mitarbeiter, für den erstklassigen Service um Herrn Janßen und sein Team, wir sind begeistert. Hervorheben möchte ich ebenso die sehr guten und sauberen Zimmer, das reichhaltige und ausgiebige Frühstück sowie die Zuvorkommenheit des Herrn Eike Janßen. Gerne kommen wir auch zukünftig zu Ihnen und verbleiben mit den besten Grüßen Abdichtung Oldenburg, Olaf Kannwischer
George(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kurztripp in Carolinensiel
Ein sehr schöner Aufenthalt im Neubau des Hotel Sxhluister Park. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit guter Aufteilung und schöner Ausstattung. Einzig die Duschtrennwand fehlte. Aber bei einem Neubau zu diesen Zeiten nicht weiter verwunderlich. Die Lage ist ist perfekt. Es liegt genau zwischen den Museumshafen und der Nordsee und von daher sehr ruhig gelegen. Alles ist gut zu erreichen. Das Frühstück war sehr umfangreich. Leider gab es nur Aufbackbrötchen. Man konnte sich rund um die Uhr kostenfrei mit…
Inge(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Das Hotel hat eine gute Lage, schöne saubere Zimmer, ein sehr freundliches Personal, das einem jeden Wunsch erfüllt, ein super Frühstück! Außergewöhnlich ist, dass man sich rund um die Uhr Kaffee, Tee und Wasser holen kann. Das ist sehr angenehm!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wir kommen wieder
Ideal für eine kurze Auszeit. Strand fußläufig zu erreichen. Gutes Frühstücksbuffet, vernünftiger Kaffee, Tee und Wasser rund um die Uhr zum selbst bedienen, Preise im Snackautomaten nicht überteuert - es ist aber auch EDEKA und Netto in der Nähe, gemütlicher Frühstück- und Aufenthaltsraum, Superior Zimmer geräumig und schön eingerichtet, Personal freundlich und hilfsbereit