Martin(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Hotel ist ausgezeichnet. Schöne Zimmer, gutes Frühstück, zuvorkommendes Personal. Rundum zufrieden. Zentrale Lage zum Ort, sowie zum Strand.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schöne Tage
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel, super günstig gelegen, sowohl ins Städtchen als auch ans Meer. Zum Wohlfühlen. Wunderbares Frühstück und jederzeit Kaffee und Tee.
Cathrin(56-60)Deutschland
Ein perfekter Aufenthalt in schöner Umgebung
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit aufmerksamen Gastgebern, einem tollen Frühstück, welches keine Wünsche offen lies, in einem liebevoll und modern gestalteten Ambiente. Wir werden bestimmt wiederkommen.

Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub in Carolinensiel
Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Service und Gastlichkeit werden groß geschrieben! Das Frühstück war jeden Tag sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Klasse auch die kostenlosen Heißgetränke und das kostenlose Mineralwasser.
Udo(56-60)Deutschland
Auszeit an der Nordsee
Moin Moin, Auszeit in einem schönen neuen Hotel in Harlesiel. Danke an das junge dynamische Team, ihr habt uns morgens perfekt in den Tag gebracht. Super Frühstück, geräumiges grosses ruhiges Zimmer und zentrale Lage zwische Carolinensiel und Harlesiel. Ein Fahrradkeller mit Ladestation ist hier noch in Planung. Dankeschön für die kleine Auszeit bei Euch. Daumen Hoch, wir kommen gerne wieder.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurz - Trip
Trotz derzeitiger Baustelle nebenan immer empfehlenswert da rundum alles bestens war! Zimmer, Frühstück sowie freie Getränke vom Wasser bis zu diversen Kaffee- Mischungen bekommt man nicht überall gratis. Komme gerne wieder!!!
Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schickes Hotel mit tollem Service
Wir besuchen diese Hotel seit Anfang 2020 jetzt schon zum 4. Mal. Guter Service, freundlicher und kompetenter Chef, tolles Frühstück und nun noch mehr schöne Zimmer. Wir kommen gerne her. Immer für eine Woche. Man kann schöne Ausflüge machen, ist nah am Meer. Und auch die Nähe gelegenen Inseln bieten immer eine Möglichkeit, um mit dem Schiff einen Besuch zu machen. Sehr empfehlenswert.
Monika Feil(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Alles Super, Unterkunft, Service, Und Hotelgastgeber. Wunderschöne Hotel Einrichtung, Servicekräfte alle sehr nett. Wunderschöne Landschaft, Kaffee Wasser und Tee den ganzen Tag zur freien Verfügung. Schöne Häfen in der Nähe, tolle Radwege und Sandstrand mit jede Menge Spielmöglichkeiten für Kinder. Kommen bestimmt mal wieder.
Harald(71+)Deutschland
Woche zum Ausspannen an der Nordsee
Das Hotel ist modern eingerichtet. Die Zimmer sid hell und freundlich. Das Personal ist aufmerksam und zuvorkommend. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Gut ist auch der Aufenthaltsraum, in dem man Kaffee und Tee, sowie Wasser immer zur Verfügung hat. Zur Zeit ist die Baustelle auf dem Nachbargrudstück etwas störend.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super
Von vorne bis hinten einfach ein angenehmer Aufenthalt. Es hat wirklich alles gestimmt. Gerne wieder. Insbesondere Frühstück und Sauberkeit sind hervorzuheben.