Marion (66-70)Deutschland
Abkommen - Wohlfühlen
Wir sind von dem Hotel begeistert! Eine spontane Entscheidung, dort hin zu fahren und es nicht bereut! Das Zimmer ( die Siute 60qm ) war toll, die Betten extrem gut, die Sauna im Bad eine Besonderheit. Beim Frühstück fehlte nichts, die Minibar wurde täglich nachgefüllt, diverse Kakao- und Kaffeespezialitäten sowie Tee und Wasser sind ganztägig kostenfrei verfügbar! Das gesamte Team im Hotel sehr sehr freundlich und zuvor kommend! Eine 100% Weiterempfehlung von uns.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Durchatmen
Gute Lage um die Region kennenzulernen. Das Hotel liegt günstig zwischen Dorf und Meer, direkt an der Harle. Kurze Wege zu allen Sehenswürdigkeiten und zum Strand. Ruhe, frische Luft und Möglichkeiten zu laufen, Rad zu fahren oder zu schwimmen gibt sehr viele. Aber auch Surfen, eine Tour zu einer Inseln oder einen Drachen steigen lassen ist kein Problem. Moderne Zimmer, reichhaltiges Frühstück und guter Service runden den sehr guten Eindruck ab. Das Haus ist neu gebaut und verbindet sich gut mit den bereits…
Heinz-Dieter(66-70)Deutschland
Durchatmen
Man ist zwar nicht zuhause aber fühlt sich angekommen. Die Freundlichkeit, das offene und lichtdurchflutete Zimmer, das Frühstück sowie die kostenlose Kaffee und Wasserbar unterstreichen das Ziel des "Duchatmens"

Marianne(66-70)Deutschland
Wohlfühlurlaub im Hotel Schluister Park
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer 106 ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Service , die Sauberkeit und das freundliche Personal in diesem Hotel ist lobenswert zu erwähnen.
Claudia(56-60)Deutschland
Schönes Hotel
Wir haben 5 sehr schöne Tage im Hotel Schluister Park verbracht. Herr und Frau Janßen waren sehr freundlich. Untergebracht waren wir in einer tollen Suite mit einer freistehenden Badewanne :-). Mit einem schönen Ausblick nach Harlesiel. Was uns auch sehr gut gefallen hat war das reichhaltige Frühstücksbuffet. Da war für jeden was dabei. Insbesondere hat uns sehr gut gefallen, das man sich zu jeder Zeit kostenlos Wasser, Kaffee und Tee zubereiten konnte. An dem Getränkeautomat konnte man sich andere Getränke…
Kathrin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr gutes Hotel in sehr guter Lage in Harlesiel
Ich bin sehr zufrieden mit ALLEM, was das Hotel zu bieten hat. Vom ersten Telefonat bis zur Anreise und dem Aufenthalt hat alles einfach gepasst.
Fred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Für einen Kurzurlaub zur Entspannung zu empfehlen
Für einen Kurzurlaub zur Entspannung zu empfehlen. Wir waren über Silvester zu Gast in Carolinensiel. Die Tage verbrachten wir hauptsächlich mit langen Strandspaziergängen.
Wolfgang & Renate(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit zentraler Lage in Carolinen
Sehr schönes Hotel. Komfortable geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Wir kommen gerne wieder
Maria(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Ein sehr gutes Hotel mit einem extrem reichhaltigen Frühstück. Der Service war wirklich gut., die Zimmer sauber und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Barbara(66-70)Deutschland
Super schönes Hotel
Sehr schönes neues Hotel , mit sehr freundlichen Gastgebern und Personal. Super tolles , qualitativ hochwertiges. Frühstück . Ganztägig stehen Kaffee - Tee - Wasser im Frühstücksraum kostenlos zur Verfügung . Zimmer und Bad top - zum Wohlfühlen .Mir persönlich hat nur etwas mehr Schrank gefehlt . Alles war sehr ruhig und erholsam. Würde ich jederzeit weiterempfehlen .