Irene(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr angenehmer Nordssekurzurlaub
Schönes gemütliches Hotel mit sehr leckerem Frühstück. Sehr empfehlenswert. Optimale Lage zur Nordsee.Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt.
Gaby(61-65)Schweiz
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Die Zimmer sind recht gross und gemütlich eingerichtet. Auch das Bad war gut eingerichtet. Als Frau fand ich es toll, gutes Licht und einen Fön vorzufinden, mit dem man die Haare nicht nur trocknen, sondern auch in Form bringen kann. Ebenfalls haben wir es sehr geschätzt, dass wir auch gesprudeltes Wasser abfüllen und auf unsere Ausflüge mitnehmen zu können.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekter Ort für eine Auszeit
Schönes Hotel in perfekter Lage mit einem grandiosen Preis-Leistungs-Verhältnis. Freundlicher und äußerst aufmerksamer Gastgeber mit einem tollen Team um sich.

Hans Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Super Hotel
Es war ein gelungender 6 Tage Urlaub.Hotel super.Personal einfach toll.Frühstück genial!! Hotel Schluister Park soll so weiter machen.Ausserdem eine zentrale Lage
Walter und Ruth(71+)Deutschland
Hervorragend
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr freundliches Personal, das jeden Wunsch erfüllt. Schöne, saubere Zimmer. Das Frühstücksbufett ist hervorragend. Kaffee, Tee oder Wasser steht jederzeit bereit. Ein gemütlicher, geschmackvoll eingerichteter Frühsücksraum bzw. Aufenthaltsraum. Wir kommen auf jeden Fall wieder und empfehlen das Hotel auch weiter.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönes Hotel
Sehr schönes kleines Hotel. Suite superschön. Nette Mitarbeiter. Abwechslungsreiches Frühstück. Lage perfekt zum Strand und zur Innenstadt
Sigrid(61-65)Deutschland
Kurz Urlaub
Hatten ein sehr angenehmen Aufenthalt tolles Frühstück und sehr freundliches Personal. Badezimmer in Zimmern 12 war etwas klein.
Michael(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub am Siel
Seit über 20 Jahren besuchen wir immer wieder das Hotel Schluisterpark und wir waren immer sehr zufrieden mit der Lage, der Ausstattung, dem Frühstück, usw. Nach der Erweiterung hat sich das Spektrum des Angebots noch einmal erheblich erweitert. Die Zimmerausstattung ist modern und exquisit, die Matratzen im Härtegrad verstellbar, kostenlose Versorgung mit Wasser und Mineralwasser, usw. Weitere Vorteile sind auch die Nähe zu einer Fischräucherei, der leichte Zugng zu Fahrradwegen und die Lage zwischen altem und…
John(56-60)
Erholung inCarolinensiel
5 schöne Tage in Carolinensiel. Wetter mehr oder weniger ok. Aufenthalt im Hotel super. Schönes geräumiges Zimmer (Deluxe) Super Frühstück. Kostenlos Kaffee und Wasser zu jeder Tageszeit. Das kann man auf jeden Fall noch mal machen!
Stefan(51-55)Deutschland
Erholung an der Nordsee
Tolles neues Hotel, sehr schöne Zimmer und ein üppiges Frühstücksbüffet. Sehr gute Lage direkt in Strandnähe am Deich und genügend Parkplätze für die Gäste. Wir haben uns rund um Wohl gefühlt, danke für den tollen Service 🤗