Klaus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Schlosskrug, zentrumsnah, ruhig, sauber
Schlicht eingerichtet, aber mir hat es gefallen. Sehr zentrumsnah. Günstiges Frühstück und für den Preis echt okay. Sehr sauber und nachts sehr ruhig. Grosser Minuspunkt ist die instabile w-lan Verbindung. Im grossen und ganzen aber weiterzuempfehlen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Solide und gut!
Ist ein ganz einfaches Hotel. Nicht modern, aber auch nicht super alt. Für den Preis erhält man eine vernünftige Unterkunft.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Abgelegenes älteres Hotel
Älteres Hotel (1954) mit Restaurant und Bar, kein Aufzug. Manchmal 1 (!) kostenlose „Saarbrücker Zeitung“ zum Lesen im Frühstücksraum. Kostenloses WLAN. Beliebig oft kostenloses Mineralwasser zur Mitnahme an der Rezeption.

Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Einfaches Hotel für Übernachtung. Alles gut. Danke
Ganz einfaches Hotel zur Übernachtung und dafür brauchbar. Frühstück war einfach aber ok. Zimmer eher ungemütlich und Vorhänge vorm Fenster zu kurz.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Für einen kurzen Aufenthalt in Ordnung.
Zentrales und trotzdem relativ ruhiges Hotel. Preis / Leistung gut und für einen kurzen Aufenthalt in Ordnung. Die Betten sehr weich aber der Rest ok
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nettes älteres, gut gelegenes Hotel
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Aber ganz gemütlich. Erst recht der Frühstücksraum. Die Besitzer sind sehr nett.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel für genügsame Ansprüche
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das einfachen Ansprüchen eventuell genügt. Wir bekamen ein Zimmer nach hinten, was vorher abgesprochen war, obwohl die Lage wohl als eher ruhig bezeichnet werden kann. Es gab einen kostenfreien Parkplatz, der abgeschlossen war, was in Städten grundsätzlich vorteilhaft ist. Das Zimmer lud nicht dazu ein, sich hier länger aufzuhalten. Der Boden war uneben, die Möbel alt, die Heizung total verstaubt, die Fenster nach Öffnen nicht wieder richtig zu verschließen. Das Bad war so…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Familiär geführtes nettes kleines Hotel in Toplage
Familiär geführtes nettes kleines Hotel in Toplage. 1 A Küche im Haus, leckere Wildgerichte, frisch und handwerklich gemacht, nette Bedienung. 'Rustikales' Ambiente, mag mancher altdeutsch langweilig finden, mich stört es nicht, ist eher eine Reminiszens and die Kindheit/Jugend. Zimmer relativ klein aber sauber, Bett war gut, Dusche auch. Fernseher brauch ich nicht, war aber da. Preis-Leistung Super. Netter Zug der Wirtschaft: kostenloses Mineralwasser
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sauberes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
+ sauberes Zimmer und Bad + nettes Personal + eigener Parkplatz in der Nähe + zentrale Lage + gute/sehr gute Gastronomie im Haus + gratis Wasser für die Nacht - kein
Guido(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ideal für geschäftliche Übernachtungen
Auf meinen Geschäftsreisen in Saarbrücken bin ich schon seit mehreren Jahren sehr zufrieden und komme immer wieder gerne dort hin zurück. Das Frühstück ist perfekt und ansonsten lässt die zentrale Lage zur Innenstadt keine Wünsche offen.