Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Klein aber fein!
Zentral gelegenes Hotel mit Charme. Frühstück reichhaltig und gut. Parkplätze am Hotel nicht immer für alle Gäste ausreichend. Zimmer sehr sauber. Obwohl es nicht in der Beschreibung steht ist Internet über W-Lan kostenlos verfügbar. Sehr nettes Personal. Michael Burmeister
Dennis&Marlen(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Schönes kleines Hotel
Ein sehr schönes Hotel im Herzen von Wernigerode. Es ist zwar klein, aber für ein Wochenende zum ausruhen und wandern sehr optimal. Zum Schloss und zur Ortsmitte sind es nur ein paar geh Minuten. Leider ist am Arbend nicht so viel los in Wernnigerode und somit konnten wir uns sehr ausruhen. In der Altstadt kann man sehr viel sich anschauen.
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Gutes Stadthotel - mittlere Lage
sehr gutes Hotel, in top-renoviertem sehr altem Fachwerkhaus. Leider für Wernigerode recht laute Lage, aber dafür sehr gute Fenster im (Nichtraucher-)Zimmer. Sehr freundliches Personal.

Ralf(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Sehr angenehmer Aufenthalt, gerne wieder!
Beim Hotel Schloßblick handelt es sich um ein Hotel der guten Mittelklasse. Das Hotel wird familiär geführt und es wird darauf geachtet, dass sich der Gast wohl fühlt. Die Zimmer sind geräumig und sauber – kein Prunk, sondern eher zweckmäßig, aber durchaus ansprechend. Beim Frühstücksbuffet mangelte es an nichts und es wurde darauf geachtet, dass stets reichlich von allem angeboten wurde. Die Lage des Hotels ist sehr zentral, so dass man den Ortskern mit seinen netten und guten Restaurants leicht zu Fuß erreichen…
Wenke(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Schönes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Es liegt sehr zentral und man kann wirklich auf das Schloss blicken. Es sind nur wenige Meter bis zum Markt, wo man richtig schön bummeln kann. Zum Schloss, Tierpark... ist es auch nicht weit.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2007
Toller Kurzurlaub im schönen Harz
Das Hotel liegt zentral aber trotzdem ruhig. Die Fußgängerzone erreicht man zu Fuß in 5 Minuten. Alle Sehenswürdigkeiten im Ort sind in der Nähe. Der Standpunkt ist auch optimal für Ausflüge in die Region. Das Hotel ist familiär und gemütlich eingerichtet. Mir hat es sehr gut gefallen, es war ein schöner Kurzurlaub.