Anton(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Auf dem Weg zum vierten Stern
Das Hotel hat 39 zum großen Teil neu renovierte und eingerichtete Zimmer, somit auch für Reisegruppen geeignet. Der Gartenbereich mit den Volieren und den darin befindlichen Vogelarten sowie weiteren Einrichtungen ist sehenwert.
Micha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Notfallunterkunft
Das Hotel liegt in einem kleinen Weiler sehr weit ab vom Schuss. Die Zimmer waren sauber, aber zum Teil "recht rustikal". Wir waren im noch nicht renovierten Teil untergebracht. Aufgewacht sind wir vom Wecker des Nachbarzimmers und auch die Geräusche aus der Küche bzw. Gaststube unter uns waren deutlich wahrzunehmen. Die Matratzen sowie das Bettzeug waren für einen erholsamen Schlaf nicht recht zutrglich. Der Gastraum ist ebenfalls zum Teil rustikal. Hier hatten die ehemals schönen Sitzbezüge ihre besten Zeiten…
Hogi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Abseits gelegenes Hotel
Das Hotel liegt sehr abseits in Haidhof, einer Ortschaft mit einer handvoll Häuser. Nach Forchheim oder Ebermannstadt muss man ca. 30 Minuten fahren. Gräfenberg liegt ca. 10 km entfernt. Bedingt durch die Räumlichkeiten des Hötels finden hier große Feierlichkeiten statt. Weiter wird dieses Hotel durch Reisebusunternehmen gebucht. Trotzdem ist dieses Hotel für Wanderer und Fahrradfahrer geeignet.

Alex(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kurzurlaub mit Familie
Traumhafte Lage, sehr ruhig. Wir hatten ein 2-Zimmer-Appartment, das ideal für einen Kurzurlaub für eine Familie mit kleinen Kindern war. Zimmer waren sauber, eine Renovierung würde dem Hotel guttun - da wir keine gehobenen Ansprüche haben, für uns aber völlig ausreichend. Der Park mit Spielplatz ist sehr schön angelegt und war für unsere Kinder ein Anziehungspunkt. Auf der Couch, die als zusätzliches Bett ausgezogen war, konnte man nicht schlafen, da die Liegefläche keine durchgehende Ebene bildete.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Altbackenes teures Hotel mit guter Gastronomie
Die Bilder im Internet entsprechen nicht mal annähernd dem, was man erwartet bzw. bekommt. Alt, abgewohnt, staubig und kitschig, Ambiente ist fürchterlich verkramt. Die Preise mehr als überteuert für das was man bekommt.
Michael & Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhochzeit mit Erfüllung aller Wünsche
Das Hotel war nach längerer Suche genau das richtige für unsere Hochzeitsfeier. Es war eines der wenigen Locations, bei denen auch mit "nur" 65 Leuten gefeiert werden konnte. Der Hochzeitspavillon ist einfach perfekt für Feiern. Zudem haben wir eine Übernachtungsmöglichkeit für unsere Gäste und uns gesucht. Es wurden uns alle Wünsche erfüllt, Frau H. und ihr Team waren einfach super nett und entgegenkommend, so dass wir eine wunderschöne Hochzeit hatten. Preis-Leistung stimmt total, Wetter und Umgebung war…
Boris(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Mit Herz
Wir waren auf einer größeren Geburtstagsfeier, haben 2 Nächte dort verbracht. Tolles Gelände für Kinder. Zimmer sauber, Preise top, Essen sehr lecker. Und Gastfreundschaft wie sie sein soll: mit Herz. Herzliche Grüße von K&B aus Südhessen
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöne Hochzeit, aber schlechte Leistungen
Unsere Freunde haben geheiratet und im Hotel Schloßberg (Haidhof) ihre Hochzeit gefeiert. Die Location ist für eine Hochtzeit sehr schön. Wir waren nur zur Hochzeit dort und haben deshalb nur eine Nacht verbracht. Fast alle Gäste sind froh das es nicht länger war. Die Zimmer sind nicht ihr Geld wert. Wir haben zusammen mit einem anderen Pärchen in einem alten Appartment geschlafen. Das andere Pärchen erhielt en Doppelbett. Als Schlafplatz erhielten wir ein Schlafsofa welches aus mehreren Außeinandergebrochenen…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Zufriedene Reisegruppe (50 Personen)
Super Hotel, Zimmer gut eingerichtet und gepflegt, Gutes Essen, Freundliches Personal, sehr hilfsbereite Hotelleitung (Danke Familie Weisel) Beerenweinprobe unbedingt mitmachen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Schöne Lage aber etwas abseits
In Teilbereichen schon sehr nett hergerichtet, die Zimme sind jedoch teilweise schon in die Jahre gekommen. Sehr gute eigene Schnäpse. Leider bei der Bewirtung um 4.00 Schluss obwohl nebenan noch eine Hochzeit bewirtet wird.