Steffen Moni(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es hat alles gestimmt/ gepaßt
Wunderschönes, kleines Wasserschloßhotel im Grünen, bestehend aus Haupt- und Nebenhaus. Ein Golfplatz liegt nebenan. Perfekt für unseren 20. Hochzeitstag.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2024
Mein Aufenthalt in diesem schönen Schloss war unvergesslich.
Wirklich eines der schönsten Hotels für mich. Ein echtes Schloss, umgebaut in ein Hotel und Restaurant. Die Zimmer geräumig mit ansprechender und optisch passender Einrichtung. Die Lage ist etwas außerhalb, dafür kann man dort gut parken und es ist sehr ruhig. Das Frühstuck ist im Schlosskeller, welcher ein echt großartiges Ambiente hat. Nachmittags konnte ich mich an den kleinen Teich auf die vorhandele Liege legen und den Vögeln beim Zwitschern zuhören - wirklich ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr schönes Schloßhotel
Es gibt Zimmer im Haupthaus und im Nebenhaus, ehemalige Stallungen. Mir gefallen die Zimmer im Nebenhaus besser. Ich hatte vermutlich eine Suite. Sehr groß, zwei große Zimmer , schöner Blick auf den Wassergraben und Golfplatz.

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schlechter Zimmerservice; unfreundliche Rezeption!
Gute Lage; tolle Gastronomie; verkehrsgünstig gelegen, trotzdem sehr ruhig, entspannte Parkplatzsituation, keine Parkgebühren
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Schönes Schlosshotel in toller Lage
Zimmer sind sehr groß und bestehen aus einem Vorraum, Wohnzimmer, einem Schlafzimmer und einen Bad. Der Fernseher ist leider im Wohnzimmer, so dass man nicht aus dem Bett fernsehen konnte.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Außergewöhnliches Hotel!
Sehr schönes Hotel, mit sehr schöner Parkanlage. Die Zimmer sind wirklich riesig und das Hotel ist nicht weit vom Zentrum entfernt. Nur empfehlenswert!
Lars(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Gutes Hotel in der Natur
Gutes und sauberes Hotel. Ich hatte eine Suite im 1. OG - leider ohne Lift - was leider mit großem Gepäck etwas blöd war. Ansonsten alles gut - Frühstück ist gut
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Schön gelegenes Hotel in einem alten Wasserschloss
Das Hotel befindet sich in einem alten Schloss in wunderschöner Umgebung. Direkt neben an ist ein Golfplatz. Allerdings ist das Hotel nicht wirklich Barrierefrei. Man hilft sich mit Treppenliften. Das ist leider ja oft in so alten Gemäuern der Fall.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Sehr gutes Hotel
Ruhig gelegen, ausreichend Parkplatz direkt am Hotel, Zimmer sauber und modern eingerichtet, Frühstück sehr reichhaltig und lecker
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sehr schöne Schloßhotelanlage
Sehr schöne Schloßanlage, die als Hotel genutzt wird. Die Testaurantbereiche sind top, die Hotelzimmer großzügig aber etwa in die Jahre gekommen.