Niels(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Romantisches Wasserschloss
Romantisches Hotel, welches man auch als Geschäftsreisender mal wirklich erlebt haben muss. Tolle GRöße der Zimmer. Man fühlt sich wie ein Graf. Toll.
Monica (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schlosshotel in grüner Umgebung
Schönes, altes Gebäude in ländlicher, ruhiger Umgebung im Grünen gelegen. Große Zimmer mit großem Bad. Viele Parkmöglichkeiten. Schöne Terrasse. Großer Nachteil: Viele Treppen, kein Aufzug. Restaurant war abends bereits geschlossen, als wir kamen (nach 22 Uhr). Es gibt in der Umgebung keine anderen Restaurants oder Lokale, in denen man etwas essen oder trinken kann. Auf dem Zimmer ist keine Minibar. Ich hatte das Hotel wegen des schönen Ambientes und der ansprechenden Terrasse gebucht. Bin davon ausgegangen, dass…
Arne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Tolles Ambiente
Zwar ist das Hotel in dem ein oder anderen Zimmer in die Jahre gekommen, aber es macht für die Region einen Top Eindruck. Alle Zimmer verfügen über Skype, vor der Tür ist ein sehr gepflegter Golfplatz. Das Frühstück ist mehr als Reichhaltig. Immer wieder gerne

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Feines kleines Schlosshotel mit Wohlfühlcharakter
Hotel mit Schlosscharakter - direkt erreichbarer Golfplatz (Golfclub) - nette Baratmosphäre im Schloss - sehr chicke Inneneinrichtung mit gepflegtem Mobiliar und gut restaurierter Immobilie. Eine Empfehlung für einen gepflegten Schlosshotel-Aufenthalt zu vernünftigem Preis-Leistungsverhältnis. Sehr nettes und zuvorkommendes Servicepersonal
Jan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gutes Hotel, gutes Restaurant
Ich war für eine Nacht im Hotel Schloss Westerholt gebucht und es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Wie der Name des Hotels schon sagt – es ist ein Schlosshotel (mit angeschlossenem Golfplatz). Schön im Eingangsbereich war schon die Treppe in die nächste Etage. Die Zimmer waren sehr groß, ich hatte ein Doppelzimmer von geschätzten ca. 50m² zur Alleinnutzung. Das war mehr als ausreichend. Das Bad war sehr groß. Positiv zu erwähnen ist, dass im Hotelzimmer bei Ankunft alle Heizungen angestellt waren (das ist…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach gut
Einfach ein schönes Ambiente um zu genießen. Das Hotel besticht durch extrem freundliches Personal von der Rezeption bis zum Auszubildenden. Eine entspannende Atmospähre in einer tollen Umgebung. Ein gepflegtes gutes Essen runden den Aufenthalt in historischem Gemach ab. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Golfhotel in schöner Lage
Ich war mit meinem Neffen für eine Nacht Gast im Schloßhotel, sehr schönes Gebäude im barocken Stil, die Zimmer sind ausreichend groß mit modernem Flachbildfernseher ausgestattet, leider keine Minibar. Golfplatz befindet sich gleich gegenüber, das Bad ist modern mit Dusche ausgestattet. Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Die Nacht im Schloss
ausreichend Parkplätze - am Golfplatz gelegen - morgens um 6:30 fahren die Caddy´s im Hof....- Frühstück zu teuer- modernes Bad
Marion(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotel doppelt so teuer als angekündigt
Wir hatten per Mail einen Aufenthalt von 2 Übernachtungen angefragt und einen Gesamtpreis genannt erhalten. Als wir am Abend des ersten Tages ins Hotel kamen, wurden wir gefragt, wie lange wir bleiben wollten, da sie das Zimmer nur für eine Nacht für uns reserviert hatten. Nach Vorweisen des Mails konnten wir klarstellen, dass wir 2 Nächte angefragt hatten. Es wurde uns dann auch mitgeteilt, dass im Hotel ein Fehler bei der Buchung unterlaufen war. Die Konsequenz war aber, dass sich der genannte Geamtpreis als…
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes, klassisches Ambiente
Für einen Kurzaufenthalt ein sehr schönes, wenn auch großes Hotel. Das Frühstücksbuffet war reichlich und man konnte im Freien frühstücken. Die Betten waren leider etwas weich, das Zimmer an sich allerdings sehr schön groß und ruhig.