Rene (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Der Aufenthalt war besonders durch die mittelalterliche Atmosphäre geprägt.
Man fühlt sich wirklich wie im Mittelalter: das Schloss, der kleine Ort mit den tollen Gassen. Zur Weihnachtszeit mit den ganzen Lichtern war es noch beeindruckender.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Stauraum statt einer Suite
Das Hotel und die Umgebung sind sehr schön. Ich habe es in den letzten 20 Jahren mehrmals besucht. Aber dieses Mal haben wir zwei nervige Erfahrungen gemacht. Erstens haben wir eine Suite genommen, um auch in Ruhe arbeiten zu können bei unserem zweitägigen Aufenthalt. Leider war der großzügige Vorraum mit Schreibtisch und bequemen Stühlen voll mit einem zusätzlichen Doppel- und Faltbett. Wir haben ausdrücklich gebucht für zwei Personen, nicht fünf!!! Wir haben schließlich vom Schlafzimmer aus gearbeitet, das Geld…
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel Schloss Westerholt Zimmer 306 inkl. Spinnweben
Unsauberes Zimmer inkl. Spinnweben - Fleckiges Kissen - Teils Schrammen/sich Lösunge Tapete. - Funier löst sich von den Möbeln. - Durchgelegene Matratze ink. quitschendem Holzbett. + Badezimmer ist super schön und Modern Highlights des HotelsRomantisch Zimmer Wir haben das Zimmer für den Besuch einer Veranstaltung gebucht und für 2 Personen und eine Nacht über 430 Euro ohne Frühstück bezahlt. Entsprechen geschockt waren wir vom zugewiesenen Zimmer 306. Wieso 2 Beistell Betten im Zimmer standen, weiß ich nicht.…

Marco(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel mit schöner Anlage & Verbesserungspotenzial
Schöne Hotelanlage, die von außen ordentlich etwas her macht. Von innen allerdings noch renovierungsbedürftig.
Manja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nicht buchen!!
Hinweis: einfach was anderes buchen, ist das einzige was ich aufrichtig empfehlen kann.
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Hotel mit Potenzial
Die Zimmer waren sehr schön und die Betten gemütlich. Der Service beim Frühstück kam oft nicht nach. Aber alle waren sehr nett
KlausDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schlosshotel am Golfplatz mit großen Zimmern und einem Sensations-Frühstück
Ein wirklich schönes Hotel direkt am Golfplatz. Das Beste aber ist das mit viel Liebe zubereitete Frühstück!Absolute Spitze!
Michael(56-60)Deutschland
2.073 Bewertungen
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Tolle Lage, fairer Preis
Das war ein klasse Zimmer, groß und schön eingerichtet. Service an der Rezeption so wie beim Essen sehr angenehm. Tolle Lage zum Wald für Spaziergänge. Frühstück nett angerichtet. Preis ok, da gibt es nichts zu meckern
Konstantin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Tolles Hotelgebäude, solide Zimmer, klasse Preis
Tolle große Zimmer mit einer imposanten Deckenhöhe! Alles sehr sauber, leider sind die Zimmer teilweise noch nicht renoviert, so dass ein gewisser 90er-charm zu verspüren ist, wenn man ein noch nicht renoviertes Zimmer bekommt.
Olaf Herbert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Ein toller Baukörper mit schlechtem Konzept
Glanz vergangener Tage, alles in allem etwas schäbig und in die Jahre gekommen. In den 80`ern bestimmt ganz mondän, aber für die heutige Zeit eher eine Katastrophe