Julian(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel Schloss Westerholt
Ein ganz nettes Hotel im alten Dorf Westerholt, Herten. Alles ist ganz gut und obwohl Das Hotel von außen sehr altmodisch wirkt, ist es innen sehr modern.
Denis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Wer das Wahre wissen möchte!
Eigentlich war es so nett, leider wurde ich am ersten morgen um 8 Uhr morgens von der Brandmeldeanlage gewegt, die über eine Stunde getestet wurde, was sehr nervtötend war. Am Abend kam ich dann wieder und sollte auf einmal zahlen, obwohl es für den nächsten Tag also für den Checkout vereinbart war, da ich dann auch von meinem Kunden das Geld hätte. Von jetzt auf gleich hat mich der nette herr mit grauem Haar als schwer kriminellen abgestempelt und hatte Vorurteile die unfassbar für ein sogenanntes 4-Sterne Hotel…
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
In Westerholt
ausreichend und kostenfreie Parkplätze vorhanden; netter Empfang; ruhiges, grosses Zimmer und Bad; Frühstück wollte ich nicht

Christoph(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Location top, Service (teilweise) unterirdisch
Das persönliche Highlight waren die Räumlichkeiten für die Hochzeitsfeier, auf der wir waren. Die größte Enttäuschung war der Service, weil zwei der Mitarbeiter (und ausdrücklich nur diese beiden) extrem unfreundlich, patzig, latent aggressiv und genervt waren. Und es ist einfach extrem unprofessionell, wenn man seinen Frust an einer ganzen Hochzeitsgesellschaft auslässt (und ja, das ist nahezu jedem aufgefallen, sogar den freundlichen Mitarbeitern, wenn man sie darauf mal angesprochen hat!).
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Im Schloss Westerholt
kostenlose und ausreichende Parkplätze; netter Empfang; grosse, ruhiges Zimmer und grosses Bad; entsprechend möbliert;
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Im Schloss
ausreichend und kostenfreie Parkplätze vorhanden; netter Empfang; kleines, aber hohes und ruhiges Zimmer und Bad; schön gelegen;
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel in einem alten schön renovierten Schloss
Eine sehr schöne Anlage mit grossem Park und einer alten Schlossanlage. In dem Hauptgebäude befindet sich das 4-Sterne Hotel.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Schönes Hotel für Geschäftsreisende und Touristen
Das Hotel zeichnet sich durch seine Lage und sein Ambiente aus. Es liegt sehr ruhig (und doch im Ruhrgebiet :-)) und macht seinem Namen auch von der Ausstattung her alle Ehre. Es besitzt auch einen eigenen Golfplatz.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Keine 4 Sterne
Das Hotel eignet sich grundsätzlich für einen Kurzaufenthalt. Die Umgebung ist traumhaft. Unser Zimmer, Nr. 312, lag am Ende eines langen Ganges. Zunächst treppauf, dann treppab, dann wieder treppauf. Ein Aufzug habe ich nicht gesehen. Die Einrichtung im Zimmer entsprach nicht meinen Vorstellungen. In diesem Ambiente hätte ich mir etwas anderes vorgestellt. Das Bad war groß aber schlecht aufgeteilt und entsprach keinesfalls 4 Sterne Niveau. Der Toilettendeckel aus Plastik war locker. An der Rezeption sagte man…
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Schloss-Ambiente für kleines Geld
Wer in Gelsenkirchen oder die Umgebung kennenlernen will, ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Zentral, aber dennoch ruhig gelegen. Perfekte Anbindung an Autobahn und Bahn. In 4km Entfernung liegt die Veltins-Arena. Trotz der 4-Sterne ist dieses Hotel mit den Übernachtungspreisen sehr günstig. Leider konnte ich das Restaurant nicht testen, aber wenn es so schmeckt, wie es die Karte verspricht... :-) Von der Buchungsanfrage bis zum Check-out... Hier merkt man, dass man willkommen ist. Meine Wahl beim…