Das Hotel ist schön
Der Service im Restaurant ist nicht gut und unfreundlich dazu
15€ Für einen Hund und er darf sich nicht im Hotel bewegen
Nochmal buchen würde ich hier nicht
Ein wunderschönes Hotel, hoch über dem Edersee gelegen. Der Blick aus unserem Zimmer (Nr. 450) ist unvergleichbar (s.u.). Abendessen sicherlich sehr gut, aber auch hochpreisig.
Tolle Lage mit Blick auf den Edersee oder den Wald (indian Summer in Nordhessen). Das Schlosshotel liegt sehr schön, ideal für Wanderer auf einer Anhöhe mit einem grandiosen Blick.
Gnadenlos schlecht geführt, kein Konzept für den normal zahlenden Gast. Selbst in einer Jugendherberge wird man vermutlich persönlicher betreut.
Fazit unserer 11 köpfigen Gruppe trotz ca 3-4 T€ Umsatz : Nie wieder ... Und der Meinung waren wir nicht allein. Schade,
eigentlich ein schöner ehrwürdiger Bau mit toller Aussicht.
+++ Wunderschönes modernes Hotel in altem Schloss mit tollem Blick über den Edersee. Die Zimmer sind gemütlich und modern eingerichtet, das Frühstück überzeugt mit seinem reichhaltigen Angebot. Besonder zu empfehlen ist der Wildpark in der Nähe. Der Spar-Bereich ist klein, aber sehr einladend und sauber. Wir hatten das Glück während unseres Urlaubs stets die einzigen Gäste im Wellnessbereich zu sein. Klare Weiterempfehlung.
--- Das WLAN-Netz war während unserem Aufenthalt kaum bis gar nicht vorhanden. Auch nach…
So stellt man sich ein Schloßhotel vor: eine Burg auf einem Berggipfel, tolle Aussicht, schöne Zimmer und gutes Essen. Schon die Anfahrt ist ein Vergnügen - das Waldecker Land ist sehenswert. Am Schloß angekommen (eigener Parkplatz; kostenfrei) macht schon die Lobby etwas her, denn es grüßen die alten Mauern, in schönes Licht getaucht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mit dem Lift geht es zu den Zimmern. Wir hatten ein Zimmer mit Landblick - und man kann wirklich weit ins Land blicken! Die Zimmer…