Kurzurlauberin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Klasse Lage zu jeder Jahreszeit eine Reise wert.
In einer tollen Umgebung befindet sich dieses schöne Hotel, der Eingangsbereich im typischen Mittelalterlichen Stil. Optimal für Hochzeiten oder sonstige Anlässe.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr schön gelegenes Hotel zum Entspannen
Ein wunderschön gelegenes Hotel und einzigartiges Ambiente. Ein sehr schönes Zimmer und guter zuvorkommender Service. Aber das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt insgesamt trotzdem nicht.
Malte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderschönes Ambiente - unterklassiges Restaurant
Wir waren schon einige Male im Hotel Schloß Waldeck. Die Lage und das Ambiente sind unvergleichlich schön, insbesondere wenn man eines der exklusiveren Zimmer im 4. Stock ( 448 / 450) mietet. Diese bieten einen grandiosen Blick auf den Edersee. Leider findet der Weihnachtsmarkt, welcher bis vor 2 Jahren im Schloß am 2. Advent abgehalten wurde, nicht mehr statt. Insgesamt hatten wir den Eindruck, dass ein wenig gespart und Investitionen zurück gehalten werden. Die Fenster in unserem Zimmer sollten alsbald renoviert…

Nadine (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Toller Familienausflug
Man fühlt sich sofort wohl und sobald man durch den Eingang geht wird man in eine andere Zeit versetzt. Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen und erhielten Informationen zu unseren Zimmern, dem Restaurant usw.
Karim(26-30)Deutschland
Tolle Lage, super Service, sehr gutes Essen
4 Sterne die gerechtfertigt sind und auch gelebt werden! Super Hotel für eine kurze Auszeit mit tollem Ausblick und Ausflugmöglichkeiten.
Viktoria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Für ein entspanntes Wochenende mit Wellness, lecker Essen, sehr schönem Zimmer einfach Top! Tolle Gegend - wir kommen wieder.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Dieses Hotel hat noch sehr viel Luft nach oben.
Schönes Hotel, aber leider auf Sparflamme geführt. Die Preise für Getränke und Speisen sind überteuert. Der Service ist für ein Hotel dieser Kategorie teilweise sehr unprofessionell. Die Zimmer sind sehr schön, aber auch sehr klein. Man sollte das Frühstück nicht aufs Zimmer bestellen, denn es ist eine Katastrophe. Das Personal war zwar sehr nett, aber teilweise bei den einfachsten Dingen überfordert.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gerne zum Entspannen!
Super Lage und atemberaubende Aussicht! Des Weiteren sehr empfehlenswert für einen Wellnessurlaub zum Entspannen oder mal ein paar Tage abschalten zu können.
Sebastian(26-30)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel steht relativ isoliert auf einem Berg. Ich weiss nicht wie alt es ist da ich leider nicht in dem Museum war (bin nur 2 Nächte da gewesen), aber es sieht schon "historisch" aus. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten nur Frühstück und das war reichhaltig und lecker, aber nicht so übertrieben das am Ende fast alles weggeschmissen wird (mag ich nicht so). Sachen die eh keiner isst gab es nicht, auch nicht zu Dekozwecken. Die RezeptionistInnen waren sehr freundlich und hilfsbereit.…
Burkhardt(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes und lohnendes Hotel, auch für mehrere
Super gelegen. Hoch über dem Edersee. Mit Panoramablick aus dem Restaurant. Auch Zimmer mit Seeblick. Aufmerksames und freundliches Personal