Petra(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wunderbar
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Nur kleine Anmerkung: das Brot am Abend und z.T. auch die Frühstücksbrötchen fühlten sich altbacken an und schmeckten auch so, was unser Wohlgefühl aber nicht einschränkte. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank Petra Fritsch
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Enttäuschung pur
Glaubt man den Beschreibungen im Internet, wird man schwer enttäuscht. Wunderschöne Anlage, aber scheinbar in den falschen Händen. Wir haben noch nie in einem Hotel so mies gegessen, obwohl man bei den Preisen hervorragende Küche erwarten würde. Zimmer: die Betten zu kurz, Handtücher , Bademäntelund Bettlaken bretthart, Minifernseher Der Geschäftsführer scheint sich selber zu schämen oder warum ist sein Name auf der Rechnung geschwärzt?
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel mit viel Atmosphäre
Ihr Hotel ist sehr empfehlenswert, wenn man die vielen Möglichkeiten in der Natur und der näheren Umgebung, wie z.B. einen Ausflug nach Winterberg oder Willigingen, nutzen möchte.

Ramona(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Supertolle Burg-Atmosphäre!
Es war zwar ein kurzer,aber erholsamer Kurzurlaub und die Atmosphäre des Schlosshotels ist einfach superschön.Auch im Februar. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Etwas teuer, aber unvergesslich!!!
Phantastischer Ausblick vom Zimmer und vom Restaurant auf den Edersee. Zimmer mit Seeblick und Atmosphäre des Hotels sind einmalig. Wellnessbereich ist schön, nur der Außenbereich könnte etwas gepflegter sein. Wir kommen wieder!
Wolle(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein Erlebnis zu zweit
Ein Erlebnis der besonderen Art.... und für verliebte der beste Tipp überhaupt! Ein Auto sollte man aber dabei haben :-)
Laura(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Hotel mit besonderem Flair und toller Lage
Toll gelegenes Hotel mit sehr schönen, sehr sauberen und gut geschnittenen Zimmern. Das Frühstüvk und das Abendessen ließen keine Wünsche offen, besonders der Panorama-Blick über den Edersee war wunderschön (mit Sonnenuntergang!). Toll renoviert mit hochwertigen Materialien und einem eigenen Stil, der toll zur alten Burg passt. Alte Elemente wurden sehr schön eingepasst und geben dem Hotel seinen besonderen Charakter.
Christel & Bodo(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Tolles Burg-Ambiente, Essen super, Getränke teuer
Hotel Schloss Waldeck ist ein tolles Burghotel mit sehr viel Flair und Ambiente. Wir waren zum 4 mal mit Freunden zum Silvesterarrangement. Nach der Renovierung 2009 ist ein zusätzliches Restaurant mit tollem Blick über das Waldecker Land und ein Wellness-Bereich entstanden. In den Zimmern sind teilweise zu kleine Schränke. Die Küche und der Service waren gut bis sehr gut. Sehr freundliches Personal. Nur die Preis der Getränke vom Mineralwasser (1/2l für 8,5 €) bis zum Wein waren überteuert.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist ein einemsehr gutem Zustand, die Zimmerreinigung war bis auf kleine Nachläsigkeiten in Ordnung, Wir hatten zweimal Halbpansion gebucht und waren auch dabei bis auf wenige Ausnahmen zufrieden, Am Wochenende waren viele Gäste auf Wellnessbesuch von Montag bis Donnerstag waren weit weniger Gäste dort. Vom Alter so ca. ab 40 aufwärts mit ein paar Ausreiser nach unten Ein Ausflug zur Staumauer oder auch ein Essen im Pfankuchenhaus in Netze ist zu empfehlen.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Frühstück mit genialer Aussicht
Tolles Schloss, sehr geschmackvoll restaurier dadurch hoher Wohlfühlfaktor. Die Lage oberhalb des Edersees und des umliegenden Mittelgebirges ist fantastisch. Nur für Vegetarier ist weder in der Schloßküche noch im Ort viel geboten.