Super schönes Schloss, das sehr liebevoll und stilvoll renoviert wurde, eine gelungene Mischung aus alt und neu. Eine grandiose Aussicht in alle Himmelsrichtungen. Die Prämium-Zimmer sind empfehlenswert. Die Qualität des Essens war sehr lobenswert, die Bedienung sehr freundlich und aufmerksam, lediglich beim Frühstück war nicht ständig ein Koch vor Ort, um den "Eierwunsch" zu erfüllen. Die Qualität des Kaffees, in jeglicher Form - könnte in einem derartigen Hause besser sein. Gemischtes Publikum aus mehreren Nationen.
Das Prämiumzimmer war einfach super, tolle Aussicht, super schönes Bett, tolles Bad, ein Erlebnis dort zu duschen. Die Reinigung ist ausbaufähig und über die Größe des Fernsehers sollte man auch einmal nachdenken.
Es gibt 2 Restaurants. Leider hatte das Gourmet-Retaurant geschlossen - schade - da hatten wir uns besonders drauf gefreut. Aber auch das Altane war sehr gut, das Essen war sehr lecker und nett angerichtet, vor allem war es sehr gut gewürzt. Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr angenehm.
Das Personal an der Rezeption und im Restauant war sehr freundlich. Bezüglich der Zimmerreinigung waren noch ein paar Spuren unserer Vorgänger vorhanden, die die Reinigungskraft nach dem entsprechenden Hinweis entfernte, hier gibt es noch Verbesserungspotential.
Wenn man romantische kleine Städtchen mag und Ruhe sucht, wandern möchte oder einer Wassersportart am oder auf dem Stausee nachkommen möchte, empfehlenswert. Für einen Kurzurlaub ist alles vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Vorname: | Birgit & Jörg |