Ein wunderschönes Hotel, wunderschöne Umgebung mit schöner Aussicht. Leider gab es entscheidende Mängel.
Wir haben wie immer unser Hotel (Rückreise vom Urlaub auf der Insel Föhr) sorgfältig ausgesucht, da wir allergrößten Wert auf ein absolut ruhiges Zimmer legen. Es wurde uns ein Zimmer der Preisklasse (ca. 150,00 EURO) sowie eines der Preisklasse ( 256 EURO) angeboten. Wir schrieben per email und sagten, sie sollen uns das ruhigere geben, der Preis spiele keine Rolle. Es wurde die Buchung für das teurere…
Uns."Komfort"DZ für 198 €/Nacht war so klein, daß nur 1 Sessel+1Stuhl, keine Kofferablage u.kein Tisch Platz fanden! Auch der Schrank war besser für nur 1 Person dimensioniert, also wäre es das ideale EZ! Im Frühstücksrest. erinnerten mich die defekten Kunstledersitzbänke und schief hängende Gardinen an die 2. Klasse der Dt. Reichsbahn zu DDR-Zeiten! Frühstückszeit war von 7-11 h angegeben, jedoch vor 10 h nahm eine größere Rentnerreisegruppe mit erheblichen Lärmpegel im gesamten Restaur. Platz. Da dies mit der…
Ein Schlossurlaub wie man ihn sich wünscht. Bei unserem Besuch hat alles gestimmt. Freundlicher Empfang, Schönes großes Zimmer mit einer sehr gelungen Einrichtung und toller Aussicht. Nur der TV
könnte etwas größer sein, da man vom gegenüber liegenden Bett leider nicht viel erkennen kann.
Dafür wird man mit einem großen Bad mit großer ebenerdiger Dusche entschädigt.
Beim Frühstück im Bistro hat man zum umfangreichen Buffet noch einen traumhaften Blick über den Edersee.
Das Restaurant " Alte Turmuhr " mit…
Zimmer war annehmbar, wenn auch etwas klein.
Abendessen gute Qualität, guter Service.
Frühstück qualitativ mäßig, Service unaufmerksam, bei Rückfragen unfreundlich bis mürrig
Tolle Lage und sehr stilvolles Ambiente. Nettes Personal, besonders die Mitarbeiterin am Empfang ist hier zu nennen. Gute Matratzen und anständige Zudecken, selten zu finden auch in Hotels der gehobenen Kategorie. Beim Frühstück könnte mehr frisches Obst und auch laktosefreie Milchprodukte angeboten werden. Hebt sich positiv vom sonstigen, spießigem, Angebot am Edersee ab. Wir kommen gerne wieder.
Der Aufenthalt war angenehm.
Der Service im Kaffee war sehr vom Personal abhängig.
Beim Frühstücksbuffet wurde Kuchen ausgestellt, der aber nicht zum Frühstücksbuffet dazugehört. Der Unterschied im Frühstücksangebot und Service war an den Tagen sehr drastisch. Im Zimmer dieser Preisklasse fehlte eine gratis Wasserflasche und ein Wasserkocher.
Nie wieder dieses Hotel. Am 30.05.14 haben wir auf Schloß Waldeck geheiratet. Aus diesem Grund hatten wir sehr frühzeitig ein Zimmer im Schloß Waldeck gebucht. Mehrfach wurde per Mail oder telefonisch Kontakt mit der Rezeption aufgenommen, um sicherzustellen, dass wir uns im Zimmer umziehen können. Letztmalig zwei Tage vor der Trauung. Es wurde sogar besprochen, dass wir in ein unaufgeräumtes Zimmer gehen würden um uns umzuziehen. Vor Ort treffen wir auf eine äußerst unfreundliche Angestellte. Zimmer war nicht…