Hans (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Auf keinen Fall dieses Hotel buchen

Sehr schlecht

Nie wieder dieses Hotel. Am 30.05.14 haben wir auf Schloß Waldeck geheiratet. Aus diesem Grund hatten wir sehr frühzeitig ein Zimmer im Schloß Waldeck gebucht. Mehrfach wurde per Mail oder telefonisch Kontakt mit der Rezeption aufgenommen, um sicherzustellen, dass wir uns im Zimmer umziehen können. Letztmalig zwei Tage vor der Trauung. Es wurde sogar besprochen, dass wir in ein unaufgeräumtes Zimmer gehen würden um uns umzuziehen. Vor Ort treffen wir auf eine äußerst unfreundliche Angestellte. Zimmer war nicht fertig und man bot uns an, sich in der Umkleide des Spa-Bereiches umzuziehen. Letztendlich konnten wir das Zimmer unserer Trauzeugen nutzen. Man versprach uns aber, unser Zimmer besonders herzurichten. Als wir dann gg. 01.00 Uhr im Hotel ankamen, war die Rezeption unbesetzt. Trotz rufen und Klopfen und Anrufen, kam erst nach einer Viertelstunde der Nachtportier, der unhöflich uns anblaffte, es wären noch zwei Veranstaltungen im Haus. Das besonders hergerichtete Zimmer war eine Nullnummer. Ausser einer lauwarmen Flasche Billigprossecco war nichts besonders. Das Frühstück wollte man uns nicht aus der Rechnung rausrechnen, obwohl wir im Hotel gar nicht frühstücken wollten. Für zwei Hunde berechnete man 30 €. Schlafenszeit im Zimmer 6,5 Stunden. Am Morgen der Abreise kein Wort der Entschuldigung. Dieses Hotel geht gar nicht. Arrogantes Personal, unflexibel und hochnäsig. Man sollte sich zweimal überlegen, ob man da eincheckt.

• Geht so. Ausstattung und Komfort den Sternen entsprechend, aber nichts besonderes.

• Sehr schlecht
  • Personal unfreundlich, arrogant und unflexibel.

• In Ordnung. Kurze Wege zum Edersee. Wenig Parkplätze vor dem Hotel.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Vorname:Hans