Wir waren für drei Tage in diesem Hotel. Ich schwärme für Schlösser und das Haus hat mir sehr gefallen. Unser Zimmer ganz oben war gut. Das Frühstück war auch gut, das Abendessen können wir nicht beurteilen, weil wir keins bekommen haben.
Fazit:
Ich wollte dahin, ich war da, muss ich nicht nochmal haben.
Das Hotel befindet sich in einem Schloss mit dem entsprechenden räumlichen Ambiente.
Die Flure riechen stark nach Bohnerwachs, aber nicht die Zimmer. Der Fahrstuhl zum Keller und damit der Weg zum Restaurant und zur Sauna endet in einem Durchgang mit Kellerambiente, da auch als Abstellbereich genutzt.
Ich hatte ein wunderschönes großes Zimmer mit 4 Meter Deckenhöhe und Stuck unter der Decke. Sehr luxuriös. Man kann im Keller und im Garten (direkt neben einem kleinen Fluss) Frühstücken. Absolut empfehlenswert.
Wir wurden bei Anreise sehr herzlich empfangen u. verbrachten hier ein schönes Weihnachten. Tip: Ein Kaffeetrinken mit Stollen od. Fackelwanderung zur Burg mit Glühwein am Heilig Abend, würde die ganze Stimmung noch positiver bereichern.
Ein sehr interessantes Haus durch die Original-Stuckdecken, Kellergewölbe etc.
Gerade zurück von einem absoluten Top-Erlebnis-Urlaub. Ihr Haus ist wunderschön und gemütlich, das Personal sehr freundlich. das Zimmer "gigantisch" (Zimmer Nr. 1) das Essen ausgezeichnet. Wir kommen wieder. Versprochen !!
Toll eingerichtetes, gemütliches und sauberes Zimmer. Das Hotel liegt wunderbar ruhig und bietet ein perfektes Umfeld, um den Urlaub in Ruhe zu genießen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Als Standorthotel für Ausflüge bestens geeignet!
Wohnen im Schoß! Herrliches Ambiente, liebevoll nach Schädn in der DDR Zeit wieder hergestellt. Bis aufs Obergeschoß wunderschöne Stuckdecken. Frühstück und Essen im Kellergewölbe. Hotel eigenet sich besonders für einen Aufenthalt in Mecklenburg-Vorpommern, von dem aus man Touren unternehmen kann. Ludwigslust, Plau am See, Schwerin u.v.m. in kurzer Zeit erreichbar.