Rolf(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Genail, da verschlägt es sogar uns die Sprache
WIRD BESTIMMT WIEDERHOLT :D !!!!!!! Absolut TOP und Erholsam. Verwöhnung 1AAAAAAAAA+ Herzlichen Dank für die schöne Zeit und bis bald wieder ;-) Lieben Gruss Familie L.
Armin(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Unzuverlässige Buchung übers Internet
Wunderschön etwas abseits und ruhig gelegenes Hotel. Sauberkeit im Badezimmer lässt zu wünschen übrig. Alter stinkender Fussboden. Sehr viel gelbe Kalkspuren. Extrem mirkrig ausgestattetes Zimmer im Seminargebäudertrakt. Sehr spärliches Frühstück ist dabei. Das Preis Leistungs verhältnis ist schlecht bis sehr schlecht. Jede Buchung im Internet nochmals Telefonisch bestätigen lassen!!! Da ich nicht weiss wie die anderen Zimmer im Schloss selber sind kann ich keine weiteren Tips abgeben.
Veronika(36-40)Schweiz
Wunderschöner Schlosszauber
Die Übernachtung im Schloss Münchenwiler ist ein sehr schönes Wochenenderlebnis. Die Suiten sind grosszügig und das Essen ist sehr fein. Allgemein war das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Absolut empfehlenswert

Silvia(19-25)Schweiz
Tolles Hotel, ist immer wieder eine Reise wert
Der Aufenthalt im Schloss Münchenwiler war toll, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Atmosphäre war ruhig und sehr romantisch. Die Schlossräumlichkeiten zu entdecken war sehr spannend.
Martin(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Toller Aufenthalt. Charmantes Fleckchen...
Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Schlösschen ist wie im Märchen und die Zimmer sind liebevoll eingerichtet.
Martin(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Äusserst lohnenswerter Aufenthalt
Es war ein wunderbarer Aufenthalt. Wir hatten das Romantik-Arrangement "La nuit pour les amoureux" gebucht. Die Schlosszimmer sind sehr geräumig. Das Essen und die Ambiance waren fantastisch. Der Chef hat beim Abendessen selber bedient. Wir fühlten uns das ganze Wochenende wie im Märchenschloss. Wir kommen wieder!
Joel(31-35)Schweiz
Romantikschloss mit herzlichem Personal
Sehr schönes und romantisches Schloss, mit sehr nettem und herzlichem Personal. Sehr empfehlenswert, wir werden das Schlosshotel Münchenwiler sicher wider buchen!
Stefan(36-40)Schweiz
Schloss-Atmosphäre pur
Turmsuite ist einen Aufenthalt wert ! Danke dem Hotelteam! Wir sind glücklich abgereits. Einzig Seife in der Toilette wäre noch gut ; )
Mirjam(26-30)Schweiz
Wau!
Wir würden dieses Wochenende in der Turmsuite jedem weiterempfehlen - einfach super schön! Das Schlafzimmer im Turm ist einmalig.
Tom(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Tolle Location für Firmenanlässe
Wir haben hier einen Firmenevent durchgeführt und waren sehr begeistert. Das Schloss mit seinen Räumlichkeiten und Gewölben bieten eine besondere Atmosphäre für Präsentationen, Meetings und Essen. Im neuern Anbau sind die Zimmer nicht sehr gross aber zweckmässig. Speisen und Getränke inkl. Darbietung und Service waren ausgezeichnet.