- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wunderschön etwas abseits und ruhig gelegenes Hotel. Sauberkeit im Badezimmer lässt zu wünschen übrig. Alter stinkender Fussboden. Sehr viel gelbe Kalkspuren. Extrem mirkrig ausgestattetes Zimmer im Seminargebäudertrakt. Sehr spärliches Frühstück ist dabei. Das Preis Leistungs verhältnis ist schlecht bis sehr schlecht. Jede Buchung im Internet nochmals Telefonisch bestätigen lassen!!! Da ich nicht weiss wie die anderen Zimmer im Schloss selber sind kann ich keine weiteren Tips abgeben.
Wir wurden in einem sehr kleinen Gästezimmer untergebracht. Dieser Gebäudetrakt dient vor allem Seminargästen. Diese minimalistische Ausstattung ist absolut mangelhaft. Wir kamen uns wie in einer Zelle vor. Das WC kann man beim Sitzen nur von der Seite her benutzen ab einer Grösse von ca. 1.8m. Man sitzt dann also quer auf dem Thron. Die Dusche weist viele Kalkflecken auf. Das Frühstück ist bei den CHF 190.- dabei. Es ist nicht reichhaltig aber man wird satt.
Wir haben per Internet gebucht und auch prompt eine schriftliche Bestätigung erhalten. Ca. 2 Stunden später jedoch eine Absage erhalten, dass das Zimmer schon belegt sei. Ich habe dann am Telefon erklärt, dass es bei der Buchung im System niemals einen Fehler geben kann. Es muss also jemand per Telefon gebucht haben und man hat im System nicht nachgeschaut. Das Personal wollte mich mit sehr schlechten Ausreden vertrösten. Man hat mir dann dieses miese Seminarzimmer angeboten. Leider ist auch keine Entschuldigung erfolgt.
Sehr ruhig und idyllisch gelegen. Ca. 10 Autominuten von Murten entfernt. Die Parkanlage ist super auch für Hochzeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife