Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Seminareinelzimmer mit klasse Vollpension
Oben auf dem Schloss hoch über Montabair genießt man einen herrlichen Ausblick. Von meinem Zimmer im Haus Trier guckte ich jedoch nur auf den Parkplatz. Dafür hört man die BAB A5 die ganze Nacht ...
Mettigelmädchen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Wir kommen wieder!
Das Schloßhotel besteht aus verschiedenen Nebengebäuden. Die Häuser tragen Namen und Nr. Wir hatten das Haus Nassau Nr.6. Wir hatten 1 Superior Doppelzimmer und 1 Einzel-Standard Zimmer gebucht. Aufgrund einer telefonischen Nachfrage (Nichtraucherzimmer gewűnscht) wurde uns mitgeteilt, dass die beiden gebuchten Zimmer sich nicht im gleichen Haus befinden wűrden. Wir bekamen unverhofft fűr das Einbett-Standard-Zimmer ein kostenloses Upgrade angeboten. Schriftlich lag uns das Upgrade nicht vor, wurde jedoch…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsamer Kurztripp für neue Kraft im Alltag
Sehr schönes sauberes Hotel. Es waren sehr viele Seminar/Kursteilnehmer zu unserem Zeitpunkt im Hotel. Eine schöne Terasse mit herrlicher Aussicht lädt zum verweilen ein wenn die Sonne scheint. Es gibt aber auch einen schönen Spa Bereich zum entspannen. Die Wohnhäuser liegen unterschiedlich weit entfernt zum Restaurant / Rezeption. Es gibt Parkhäuser die von den einzelnen Wohnhäusern genutzt werden können so das auch das Auto geschützt steht.

Kevin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gutes Schlosshotel in Zentrumsnähe ohne Klimaanlag
Idyllisch auf einer Anhöhe gelegenes Schlosshotel, mit Fokus auf Tagungsgäste, jedoch auch für einen Privataufenthalt geignet.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder gerne
Das Hotel hat uns begeistert. Waren spontan über ein Wochenende dort und hatten eine tolle Auszeit mit wunderbarem Essen, einem schönen Zimmer, einem tollen Wellnessbereich und nettem Personal.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gutes Hotel mit Standard-Frühstück
Nettes Hotel im Schloss. Zimmer modern und groß, jedoch mit unzureichender Heizung. Frühstück gut, aber in sehr großem und lautem Saal. Abendessen im Buffetstil mit normaler Qualität.
Donat(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Tolles Business- und Tagungshotel
Tolles Business- und Tagungshotel. update: Alle Jahre wieder Jahrestagung auf schloss Montabaur. Schönes sauberes Zimmer. Nach der Tagung angenehm entspannen in einem tollen Pool und schöner Sauna machen die Zeit hier oben zu einem echten Erlebnis.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Zu teuer für die Leistung. Zu schön dargestellt.
Das Hotel liegt auf einem Berg direkt am/im Schloss. Vor allem aufgrund der Aussicht bzw. Lage toll. Das Essen ist gut gemacht und abwechslungsreich. Zimmer viel zu teuer.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Immer wieder zu empfehlen
sehr schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, sehr leckeres Essen sowohl beim Frühstück als auch abends, schöner Wellnessbereich, etwas umständlich zu parken.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Angenehmer Wellnessaufenthalt in schöner Umgebung
Sehr schönes Hotel, moderne Zimmer, schöner Wellnessbereich, tolles Essen. Einzig der Weg auf der Straße zum Wellnessbereich ist ein kleiner Nachteil.