Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Wundervolle Location mit viel Herz!
Ein schönes Hotel, eine wundervolle Location , tolles Personal verbunden mit einem leckeren Essen und guten Drinks. Sehr zu empfehlen für Business Trips/Meetings
Helene(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Moderne Zimmer in einem hystorischen Ambiente!
Ein Hotel mit einer exzelenter Küche!!! Alles sehr lecker! Die Zimmer im neuen Haus sehr mordern eingerichtet, Sehr schade, dass Wellness nur von 6 bis 9 p.m. offen ist. Da alles am Berg liegt, ist für ältere Leute nicht besonder gut geeignet. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Wilhelm
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Spitze Küche in diesem Hotel! Wir kommen wieder!
Die Zimmer im neuen Haus sind sehr modern. Tolle Matraze. Es gibt im Kafferaum Tee und Kaffeestation.

Donat(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Tolles Tagungshotel auf dem Schlossberg
Tolles Tagungshotel auf dem Schlossberg. Alle Jahre wieder. Das Ambiente im Schloss ist einfach immer wieder faszinierend. Die Küche ist eine echte Empfehlung! Der SPA ist super. Ein riesige Schwimmbad und tolle Saunen sorgen für die nötige Entspannung nach den oft herausfordernden Themen des Tages. jederzeit wieder
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Wellnesswochenende in Montabaur
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel sehr genossen. Das Zimmer war gemütlich und gut ausgestattet. Das Essen hat uns super geschmeckt. Wir fühlten uns sehr wohl.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Eher ein Schulungszentrum als ein Hotel
Zu allererst: Gästen, die wie ich ein Hotel im klassischen Sinn suchen, kann ich dieses Haus eigentlich nicht empfehlen. Bei dem hoch über Montabaur gelegenen Betrieb handelt es sich eher um eine Tagungs- und Schulungsstätte für Mitarbeiter genossenschaftlich strukturierter Unternehmungen (Banken, Firmen ...) und weniger um ein Hotel und schon gar nicht um ein Wellnessrefugium. Die Anlage besteht aus dem Schloß sowie diversen am Hang gelegenen Wohnhäusern, einige Neubauten wie das Empfangsgebäude kamen im…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr guter Service in einem angenehmen Ambiente
Meine Begleitung und ich haben im Hotel Schloss Montabaur zwei wirklich sehr schöne Tage und Nächte verbracht. Das gebuchte Komfort-Doppelzimmer erwies sich eher als eine Art Junior-Suite mit modernem, sehr stilvollem Interieur. Alles wirkte sehr neuwertig und schön aufeinander abgestimmt. Die Sauberkeit hat ebenso überzeugt wie die im Härtegrad individuell einstellbaren Matratzen, auf denen wir unter anderem auch sehr gut geschlafen haben. Auch wenn das Hotel sehr ausgebucht erschien, war es Nachts absolut…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Wellnessaufenthalt
Über Montabaur auf dem Berg "Mons Tabor " gelegen bietet das Hotel Zimmer in zwei Kategorien in verschiedenen Gebäuden an. Ich hatte ein modernes und geräumiges Komfortzimmer. Sehr üppige Frühstücks-, Mittags- und Abendbüffets. Saunabereich und Schwimmbad.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Immer wieder schön
Immer wieder schöne Erinnerungen, gute Weiterentwicklung. Über den Dächern von Montabauer Zentral gelegen und doch ruhig
Mario(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Positiv überrascht! Tolles Hotel
Ein Hotel mit Flair. Alt und modern gemischt, ein Schulungszentrum mit tollem SPA Bereich und sehr leckerem Frühstück.