Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ein Schloss mit vielen Häusern...
Sehr weitläufig, Hotel besteht aus mehreren Häusern, Hauptgebäude sehr schön. Frühstücks-Buffet sehr ausgiebig und zu empfehlen
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
empfehlenswert!
sehr schön gelegen, sehr freundliches Personal, klasse Zimmer und Wellnessbereich, ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen (Buffetform)
Josef(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schoenes Hotel in sehr Guter Lage.
Sehr schoenes Hotel in guter Lage. Moderne Zimmer, Parkgarage im Haus. Reception sehr freundlich. Grosses Fruehstuecksbuffet.

Silvi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schönes Hotel mit Option zum shoppen um die Ecke
Sehr schön gelegenes Hotel. Die Shopping Mall lädt ein Geld auszugeben, und ist nur wenige Gehminuten entfernt. Die Zimmer sind etwas älter, aber schön.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel mir grandioser Küche
Wir waren für ein Wellness-Wochenende dort. Sehr schöne Anlage und tolle Zimmer, grandiose Küche, freundlicher Service. Es gibt jedoch noch Luft nach oben: Der Spa-Bereich.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes, Zimmer. Freunliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Essen und sehr sauber. Sehr zu empfehlen.
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Rundum zufrieden! Würde ich wieder buchen!
Schönes und sauberes Hotel in ordentlicher Lage mitten im Ort, auf einem Berg. Modern ausgestattete Zimmer, freundliches Personal und gutes Essen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Hoher Freizeitwert trotz Seminarbesuch
Mehrere Hotelgebäude am Fuße des "Mons Tabor". Frühstück im Nebengebäude beim Schloss. Hotel ist zwar öffentlich, wird aber in erster Linie von Seminarbesuchern der ADG Akademie Deutscher Genossenschaften genutzt.
Donat(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Tagungszentrum
Top Tagungszentrum. Wieder im Schloß um die neuesten Trends der Branche zu diskutieren. Sehr schönes Zimmer, hab mich wohl gefühlt. Die Küche ist fast zu gut um nur sitzende Tätigkeit auszuüben. Morgens Mittags Abends immer Top. SPA ist toll macht Spass nach getaner arbeit noch zu relaxen. Der große Polläd zum schwimen und die Sauna zum schwitzen. rundrum eine tolle Woche. für nächstes Jahr schon wiedr gebucht.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gerne immer wieder schönes Hotel mit viel Komfort.
Ideal gelegen, alles zu Fuß errreichbar in 15 Min. im Outlett-Center, die kleine City ist in 5 min. erreichbar. Parkplätze vorhanden, man findet immer was.