Berend(71+)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel Schloss Mittersill
Es hat uns sehr gefreut wider am Schloss Mittersill zu sein. Grossartig und Kundenfreundlich. Wir kommen sicher wider.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Stilvoll und persönlich
Die Lage des Schlosses über Mittersill ist angesichts der grandiosen Bergwelt ringsherum natürlich überwältigend, und die Küche erwies sich – wie versprochen – in unaufdringlicher Weise als äußerst kompetent! Nicht so selbstverständlich ist es aber, daß die Renovierung der Räumlichkeiten in dermaßen geschmackvoller Weise unternommen wurde und wird: Kein pseudo-alpiner oder versucht witziger Schnickschnack, sondern einige nicht alltägliche Antiquitäten zu neuen Möbeln in passendem Re-Design, schlichte Vorhänge…
Julius(61-65)Schweiz
Begeisternder Kurzaufenthalt
Wunderschön und spektakulär sind: Aussicht, Lage, Zimmerausstattung, Balkone, Nasszellen, Restaurant und gemeinschaftliche Räume. Schlicht zum Verlieben... Ausgezeichnete Küche und zuvorkommendes Personal. WLAN noch nicht in allen Zimmern verfügbar. Treppensteigen ist Pflicht. Der Empfangsbereich könnte etwas "fürstlicher" sein - kommt vielleicht noch... Das Schloss ist grösstenteils neu renoviert und in ausgezeichnetem Zusatnd. Weiterer Ausbau und Renovationen sind in Planung. Fazit: Muss man erlebt…

Linda(36-40)Schweiz
Ein fürstlicher Kurzurlaub
Einzigartiges: - Schön renoviertes, historisches Gebäude mit einer interessanten Geschichte - Traumhafte Aussicht - Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer - Beim Frühstück hat man freie Tischwahl und kann aus drei wunderbaren alten Säälen auswählen. Einziger Minuspunkt - Parkplatz liegt etwas unterhalb des Schlosses und es gibt (noch keinen?) Lift in die Zimmeretagen. Zum Ausladen kann man aber mit dem Auto zur Reception fahren. - Kein (noch kein?) Wellness
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Die Seele baumeln lassen und genießen
Sehr freundliches Personal; gutes Preis - Leistungs-Verhältnis; ausgezeichnete Küche; reichhaltiges Frühstücksbüffet; schönes Ambiente; Ausgangspunkt für zahlreiche Ausflüge und Wanderungen
Bernardus(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Einfach toll
super aufenthalt fur familienurlaub.Das schone Schloss mit moderne ausstattung und sehr freundliche Personal sorgt dafur das mann sich abschalten kann.
Violetta & Andreas(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ruhiges und freundliches Ambiente
Herausstechend ist die durchgehende Freundlichkeit aller Hotelmitarbeiter in allen Situationen. Die Liebe zum Detail fehlt.
Jörg(26-30)Deutschland
Unvergessliche Tage auf Schloss Mittersill
Wer sich für Schlösser und Burgen interessiert, oder die jenigen die einfach nur schönes ambiente genießen wollen, alle sind hier genau richtig! Altes wie neues treffen hier aufeinander! Ob es die Einrichtung ist , oder die perfekt renovierten Hotelbereiche, jeder wird etwas finden.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel, netter Service, sehr zu empfehlen
Sehr schönes Schlosse etwas außerhalb von Mittersill. Gute Verkehrsanbindung und hervorragendes Service. Küche und Hotelbereich absolut einwandfrei. Ambiente mit der Terasse mit Blick nach Mittersill absolut traumhaft.
Reanata(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Da würde ich wieder hingehen
An einem Abend haben wir im Restaurant gegessen. Die Speisen und die Location sind sehr gut. Die Küche bietet regionale Speisen. Die Mitarbeiter des Schloss Mittersill sind sehr freundlich. Sehr nett ist der Restaurantleiter. Auch sind wir sehr nett und kompetent von der Empfangsdame (Marie?Maria?) begrüsst und während unseres gesamten Aufenthaltes betreut worden. Das Zentrum von Mittersill gelangt man mit dem Auto. Zu Fuss ist es ein Weg von ca 15Minuten. Wir empfanden es nicht für schlimm, dass das Schloss…