Lotte(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein rundum traumhafter Aufenthalt!
In jeder Hinsicht ein traumhafter Aufenthalt!!! Die historischen Räumlichkeiten sind restauriert und schlosstypisch eingerichtet. Wir hatten ein neues Superior-Zimmer mit tollemBalkon: groß, modern und hell eingerichet, ein neues modernes Bad mit Dusche und freistehender Wanne, die besten Betten, die man sich vorstellen kann und einen grandiosen Asublick auf Mittersill und Umgebung. Einfach traumhaft!
Linda(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Alle Erwartungen wurden übertroffen!
Wir waren über Ostern im Schloss und haben uns so sehr auf diesen Aufenthalt gefreut. Alle unsere Erwartungen wurden erfüllt, wenn nicht sogar übertroffen! Es stimmt einfach alles in diesem Hotel. Das Schloss sieht super aus, das Personal ist unglaublich freundlich und das Essen der absolute hammer! Wir sind wirklich mehr als zufrieden und werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Willst Du viel, Schloss Mittersill...
Ein sehr schöner Aufenthalt auf Schloss Mittersill zum Jahreswechsel! Das Zimmer war frisch und hochqualitativ renoviert und sorgte dafür, dass wir uns sofort wohl fühlten. Tolles Ambiente auch im Gastrobereich.

Berthold(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Entspannte Woche
Das Schloss Mittersill ist eine dreiflügelige Anlage auf einem Felssporn nördlich Oberhalb von Mittersill und bietet einen wunderschönen (Süd-)Blick ins Salzachtal. Zwei (Ost- und Nordtrakt) der drei Gebäudeflügel sind bereits renoviert bzw. restauriert, wobei der nördliche Verbindungstrakt zwischen Ost- und Westflügel aufgestockt wurde, er beherbergt Hotelzimmer mit großen Balkonen zum Schlosshof mit weitem Blick über das Tal auf den Ort Mittersill. Die Restauranträume sind im Ostflügel untergebracht, in dem u.a. …
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Topniveau
Eine tolle Unterkunft in typischer Schloßatmosphäre - tolle Betreuung und perfekter Service - auch kulinarisch absolutes Topniveau ! Wir kommen sicher wieder
Michael(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Erholung im Schloss-Ambiente
Sehr angenehme Atmosphäre und geeignet für ein paar Tage auszuspannen und die Seele baumeln zu lassen. Die Küche ist hervorragend.
Felicitas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Traumhaft schönes Hotel!
dieses Hotel ist einfach nur empfehlenswert!!! Wir habrn noch nie so ein freundliches, aufmerksames und zuvorkommendes Personal gehabt. jeder Wunsch wurde umgesetzt bspw. haben wir am Sonntagabend einen Skilehere angefragr und bekamen direkt am Montagfrüh Rückmeldung. die Zimmer wren gross und extrem sauber. das Frühstücksbuffet war sowohl qualitativ und quantitativ perfekt - beim Abenddessen (4-Gänge-Menü) wurden sogar alle Sonderwünsche umgesetzt! es gab wirklich nichts zu bemängeln. es gibt sogar einen privaten…
Victor(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wunderbares Zimmer und Frühstück
Im Moment noch etwas Schwierigkeit um zur Rezeption bzw, ins Zimmer mit de Auto zu kommen. Sind aber schon beim Bau einer neuen Zufahrt die diese einzige Beschwerlichkeit auch beheben wird. Im grossen und ganzen: Lohnt sich echt!
Imelda(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr schöne Tage auf dem Schloss
sehr schönes Hotel in herrlicher Lage. Alles neu umgebaut. War angenehm warm im Zimmer und im Bad. Wir werden und das nach dem weiteren Umbau wohl noch mal anschauen. Es soll ein Wellnessbereich dazu kommen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Mir hat es sehr gefallen!
Sehr sauber, grosse und freundliche Zimmer, freundlicher und kompetenter Empfang. Das Essen im Restaurant ist hervorragend. Ich werde wieder kommen. Ein Manko vielleicht doch noch: Das Schloss steht auf einem Hügel, der Parkplatz ist leicht unterhalb - aber nicht weit. Im Winter ist es ein wenig rutschig, zu Fuss hinzukommen...