Michael(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Einmalig! Nur weiter so!
Einfach nur weiter zu empfehlen! Küche und Bedienung war ausgezeichnet ... Tolles Ambiente ! Größe der Zimmer und deren Ausstattung ist einzigartig....
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gerne Wieder !!!
Auf jeden Fall wieder einen Besuch wert ! Würde ich auch jederzeit an gute Freunde weiterempfehlen. Das gesamte Team von Schloss Mittersill war ausgesprochen nett, hilfsbereit und stets sehr um das Wohl des Gastes bemüht.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top Hotel
Ein super schönes Hotel. Die Lage ist wunderbar. Service des Hotels ist einfach nur Klasse. Ein Traum Hotel zum Relaxen.Romantik pur

Andreas(46-50)Österreich
1A Service und Küche
Sehr erholsamer Urlaub in wunderschöner und angenehmer Atmosphäre. Sportlicher Anspruch durch zahlreiche Treppen und noch nicht fertigem Lift in die obersten Etagen. Dafür wird man jedoch mit sensationellem Ausblick von den obersten Etagen belohnt.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Jederzeit wieder!
Tolles Hotel. Auch sehr hundefreundlich! Gerne wieder. Das Schloss Ambiente hat uns sehr gut gefallen. Gleich über Mittersill situiert.
Paul(66-70)Österreich
Besondere Schloss - Atmosphäre
Aufwendige, liebevolle Restaurierung des alten Schlosses, besondere Atmosphäre. Empfehlenswert 1 Es hat uns sehr gut gefallen !
Hannes(26-30)Österreich
Zum Empfehlen
wunderbare Zeit im schloss verbracht. Absolute Empfehlung. Schigebiet ist nur 5 min (auto) entfernt. Außenpool mit Bergpanorama einfach genial.
Arne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumhochzeit auf Schloss Mittersill
Wir haben im im Juni unsere Hochzeit auf dem Schloss gefeiert. Auch im Nachhinein gibt es nichts, was es zu bemängeln gäbe. Wir haben noch nie einen so tollen Service wie hier erlebt. Das gesamte Team war stets zur Stelle und extrem hilfsbereit, auch bei Sonderwünschen. Das Essen war vom Frühstück über Kuchen zum Abendmenü fantastisch. Zusammengefasst kann man nur sagen, dass wir und alle unsere Gäste uns rundum wohl gefühlt haben. Wir kommen auf jeden Fall bald wieder!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Weihnachten 2013
Schönes Haus, stilvoll eingerichtet. Super Personal. Engagiert, sehr höflich und aufmerksam. Werde ich weiterempfehlen und auf jeden Fall wieder besuchen. So schön habe ich mit meinem Sohn Weihnachten noch nie verbracht. Ein Erlebnis von dem man lange träumt und erzählt.
Christian(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Starker Service
Sehr zuvorkommendes personal bzw. Starkes bemühen alles nötige zu unternehmen um den Gast zufrieden zu stellen Kann das Schloss nur weiterempfehlen !!