Jörg(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Top-Tagungshotel im Nirgendwo
Schloss Lautrach ist besonders für Seminare und Tagungen ein TOP-Adresse. Der Tagungsservice lässt kaum Wünsche offen - nahezu perfekt! Die Lage des Schloss-Hotels ist allerdings weit ab von allem......aber wenn man die Ruhe sucht ist es perfekt. Die Zimmer sind teilweise renoviert und wenn man ein solches Zimmer erwischt, dann begeistert vor allem das Badezimmer.....modern, funktional, stylisch....TOP! Auch die Betten sind bequem und in den neuen Zimmern auch groß. In den "alten" Zimmern stehen die…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr ruhig gelegen
Für ein vier Sterne Hotel ganz gut, vorallem das Frühstück ist doch sehr gut und es gibt auch eine große Auswahl. Aber das Schloss liegt doch sehr Abseits, also nur für Erholungssuchende.
Horst und Renate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Prima Tagungshotel
Im Rahmen einer Fortbildung der BG konnte ich ein zweites Mal diesen schönen Ort aufsuchen. Es ist ein angenehmes Tagungshotel, in dem man sich wohlfühlen kann.

Horst und Renate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ruhiges Schloss im Grünen
Das einzige was stört, ist dass das Badezimmer sehr dunkel ist und am Spiegel selbst kein Licht ist. Ansonsten ein sehr schönes Tagungshotel.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nie wieder
nie wieder, ist mir ein Rätsel wie man die Küche dort loben kann. Schafskäsemousse ist kein Mousse sondern Terrine, Essen kalt, teilweise verkocht, Griessnockeln entpuppten sich als Griessschnitte, Bitterlemon total abgestanden Aussttung allgemein nicht Schloss ähnlich sondern sehr steril Betten eine einzige Katastrophe
Moritz(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Schönes Seminarhotel in Mitten des Allgäus
Ein sehr schöner Hotelkomplex, macht Spass dort auf Seminare zu gehen. Die Anlage ist sehr gut gepflegt und bei schönem Wetter ist es herrlich, in der Parkanlage spazieren zu gehen.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Lernen auf einem Schloss
Weit ab von allem liegt dieses schöne Tagungshotel, so dass man sich ganz auf seine Tagung konzentrieren kann, Freizeitangebot ist sehr gut, es gibt ne Bar, einen Kicker, Tischtennis, Billard und mehr, Essen war sehr chic, mein Geschmack war es nicht.
S_T(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Schönes Hotel mit guter Küche
Einwöchiger Aufenthalt im Rahmen eines Seminars. Sehr gepflegte Anlage mit wirklich guter Küche. Tolles Frühstück, uriger Bierkeller und ausreichend große Zimmer. Sehr nettes Personal, kostenfreie Parkplätze. Alles in Allem eine tolle Woche in einem sehr schönen Hotel.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Historisches Gemäuer mit Gourmetküche
Nach mehrmaligem Aufenthalt, innerhalb der letzten 10 Jahre, in Schloss Lautrach möchte ich meine Bewertung abgeben. Ich kann mich leider den Vorbewertungen nicht immer anschließen, denn das Haus ist nun mal 3 Jahre in Folge zum BESTEN und schönsten Tagungshotel Deutschlands gekürt worden und ist kein Gasthof um mal schnell eine Brotzeit einzunehmen. Das Management Centrum Schloss Lautrach ( MCSL ) gehört zu den führenden Management-Trainingsinstituten mit eigenem Vier Sterne-Tagungshotel. Schloss Lautrach…
Monika(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Ein Schloß fast wie im Märchen. Toll!
Es war ein wunderschöner Aufenthalt. Die BG hatte dort ein Seminar durchgeführt an dem ich teilnahm. Es werden geniale Freizeitmöglichkeiten angeboten und es ist halt ein Schloß. Sehr beeinduckend! Das war mein schönstes Seminar.