Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Stadthotel
Ein sehr schönes Hotel in einem historischen Gebäude. Gute Lage von der Autobahn und zur Stadt Erfurt. Parkplätze vorhanden.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Rustikales Hotel an einer Fernverkehrsstraße
Im Wald, aber an einer Fernverkehrsstraße gelegenes Haus mit Restaurant, Biergarten und Zimmern. Rustikal eingerichtet. Wegen der Straße und der noch spät abends andauernden Aufräumarbeiten in der Küche eher laut. Personal sehr nett. Frühstück gut.
Gunnar(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Unwillkommen
Nach süffisanter Begrüßung, arroganter Einweisung und auf Nachfrage schnippischer Erläuterung dass "man" (Geschäftsleitung?) immer so ist, betraten wir ein prima Zimmer. Nicht das von uns Gewünschte nach hinten, sondern eines zur Strasse gewandt. Nächtliches Lüften ist hier ungünstig, es ist eine Hauptstrasse und Autobahnzubringer. Das Zimmer ist eine nette Kombination aus alt und neu, der Boden kanrrte sehr laut. Das Bad war sauber und groß, ein bisschen fehlte uns der Duschvorhang oder eine Duschwand. Ein…

Rene(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Pro Familie - alles SUPER -
Alles Super, nette Lage, freundliches Personal und leckeres Essen... was will man mehr ?:-) Der neue Kinderspielplatz und Biergarten sind echt schön geworden. Wir kommen bestimmt wieder.
Ronny(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Hotel mit allem drum und dran
Haben die Zeit in dem hotel sehr genossen. Essen und zimmer waren ausgezeichnet. empfehlenswert für jeden der nicht direkt im Erfurter Trubel sein möchte. Sehr gute Verkehrsanbindungen. Wir kommen gerne wieder!
J- Peter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Nicht empfehlenswert
Hallo! Wir kamen um 11: 30 Uhr am Hotel an. Es machte keinen besonders guten Eindruck, es wirkte alt und ungepflegt, aber die Bilder aus dem WWW liessen uns gutes hoffen. Unser Zimmer war noch nicht fertig. Wir wurden aufgefordert das Zimmermädchen selbst zu fragen wann wir denn einziehen durften. Uns wurde der Weg "nach oben" (3. Stock) erklärt und man ließ uns stehen. Der Weg nach oben war mit Sportfahrrädern anderer Gäste vollgestellt. Nachdem wir uns beim Zimmermädchen erkundigt hatten sollten wir eine halbe…
Achim(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Zimmer mit Balken
Unser Zimmer war mit Holzbalken, zwei getrennten, wakligen Betten. Vom hinteren Bett aus konnte man nur auf den Balken starren wenn man Fernsehen wollte. Da dieser aber nicht ging war das nicht so schlimm. ;-) Am Wochenende fand im "Schloss" eine Ü50-Party statt...von Schlaf war keine Rede... Essen war lecker, Personal war auch sehr freundlich.