Patrick(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hochzeitsreise
Also... Joar haben das Hotel mit Shellpunkten gebucht. Ging ganz gut, hatten angegeben dass wir ne Hochzeitsreise machen und haben statt dem normalen Zimmer ein suite bekommen ohne Aufpreis. Die Aussicht ganz schön, das Schloss alt und muffig. Ausflugmöglichkeiten jede Menge in Innsbruck
Simone & Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Preis-/Leistungsverhältnis nicht ganz passend
Das Hotel ist passend zum Romantik-Land-Schloss-Stil sehr plüschig u. verschnörkelt eingerichtet. Alles war sehr sauber.
Susanne und Roland(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Besonders für Taucher geeignet
Besonder aufgefallen ist das freundliche und familäre Ambiente. Wir hatten ein Zimmer im Hotel, einziger Minuspunkt war hier die hohe Temperatur bedingt durch die Südseite im Zimmer. Auch die Beschattung konnte dies nicht verhindern. Im Restaurant gab es eine sehr gute Auswahl an Seisen und such die Qualität war überdurchschnittlich gut. Das Hotel eignet sich besonders für Taucher, denn nur Hotelgäste dürfen in den Angrenzenden seen tauchen. Das Haus verfügt über eine eigene Füllstation für Tauchflaschen.

Petra(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumhaftes Wochenende am Fernsteinsee
Wunderschön am See gelegenes, romantisches Hotel mit stilvoll eingerichteten Zimmern und einem sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Ideal für einen Kurzurlaub zum entspannen, tauchen, mountain biken und wandern.
Pirmin(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Tauch im Fernsteinsee
Wir waren am Fernsteinsee zum tauchen und deshalb im Schloss...allerdings waren wir nicht direkt im Schloss sondern im Hotel. Die Nachtessen waren immer super und das Morgenbuffet sehr reichhaltig.Zimmer sind auch toll ...wir hatten Zimmer auf der Strassenseite...haben aber dank der tollen Verglasung nix vom Strassenlärm mitbekommen!! Dafür eine traumhafte Aussicht auf den See! Ausserdem gibt es Trocknungsraum und Füllstation für ddas Tauchmaterial.
Edgar & Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehens- & erlebenswerter Urlaub am Fersteinsee
Sehr schöne Umgebung, für Wanderfreunde und Taucher ideal. Trockenraum und Kompressorraum sind vorhanden und ausreichend groß. Toll ist, daß man als Hotelgast mit dem Auto direkt an die Taucheinstiege heranfahren kann. Das Personal ist sehr freundlich, unser Zimmer war sauber und gemütlich. Die Paßstraße führt zwar direkt am Hotel vorbei, aber nach kurzer Zeit hat uns das nicht mehr gestört. Ein kleines Manko war der Safe im Zimmer: Er war zwar vorhanden, aber er konnte überall mit hingenommen werden, da er nicht…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Leider nicht mehr TOP, aber auch noch kein Flop
Das 3. mal am Fernsteinsee hat mir leider am schlechtesten gefallen. Der Empfang war wie immer sehr Freundlich und zuvorkommend. Auf dem Zimmer ist uns die mangelnde Sauberkeit und der teilweise schlechte zustand des Zimmers aufgefallen. Wir hatten eins der unrenovierten Zimmer erhalten. Das Bad hatte keinen Lüfter (obwohl der lt. Rezeption vorhanden sein sollte?) und die Duschabtrennung auf der Badewanne war viel zu klein. So stand meist nach dem Duschen das Bad unter Wasser. Die zu kleine Duschabtrennung war…
Thomas(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Alte Zeiten werden lebendig!
Dieses Haus hat Seele, man fühlt sich wohl und geborgen! Die Freundlichkeit des Hotelbesitzers und des Personals ist dezent, doch fühlt man sich persönlich umsorgt und angenommen! Das Hotel ist sehr zu empfehlen, besonders auch wegen der Lage des Hotels und des wunderbaren Panoramas und der idyllischen Umgebung. Man fühlt sich durch die Geschichte des Hotels und dem historischen Ambiente in die alte Zeit versetzt.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Traumziel in den Bergen
Meine Frau und ich fahren schon 3 mal im Jahr ins Hotel Fernsteinsee,und dieses Jahr waren wir mit Happy Dive Frankfurt zum Tauchen vor Ort.Wie immer war alles Top.Die Zimmer mit Glas Balkon sind so gut eingerichtet,das Bad ist super.Bin jedes mal überrascht über das gute Essen.Die Freundlichkeit vom Personal ist einfach der Hammer.Herr Schurtl der Manager vom Hotel ist sich für nichts zu schade,der Mann ist die Freundlichkeit in Person.Ich wolte mich einfach mal Bedanken für die super Gastfreundlichkeit.Mein ganz…
Juergen(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Auch beim 2. Mal wieder Top-Tauchspot
Top Adresse zum Tauchen. Samaranger und Fernsteinsee ist ein Muss in jedem LogBuch. Auch beim 2ten Mal gab es nichts zu meckern. Die Leitung hat zwar erneut gewechselt, dennoch nicht zum Nachteil. Hoffentlich bleibt das Preis- /Leitungsverhältnis erhalten. Die Zimmer am Pass kann ich nur empfehlen. Alle mit 2 Fenstern verglast (absolute Ruhe, obwohl die 30 Tonner vorbeirollen) und direkter Blick aus den Fernsteinsee. Es wird bestimmt ein drittes Mal geben.