Besima(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hochzeit Wochenende
In Hotel fühlt mann sich wie eine Adlige, so ist das auch Ambient, Es ist alles sehr sauber, Angestellen sind sehr nett und fleißig, Essen ist perfekt
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Charmantes Hotel mit tollen Ausblicken
Sehr schönes Hotel welches idyllisch in den Bergen gelegen ist. Für Taucher gibt es ein Trockenraum und Füllkompressor.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschöne Landschaft, wo man es nicht erwartet
Bereits zum zweiten Mal übernachteten wir im Hotel Fernsteinsee - nachdem wir schon seit Jahren dort eine Mittagspause im Restaurant einlegten. Eine wunderschöne Umgebung, da wo man es nicht erwartet. Leider hatten wir in diesem Jahr Beanstandungen bzgl. von Informationen. Es hätte ausgereicht, uns einen Tag vor Ankunft mitzuteilen, dass das Hotel an unserem Anreisetag vom Strom abgeschaltet war und demzufolge auch die Küche nicht bzw erst ab 18 Uhr geöffnet ist. Das Bad im Zimmer konnten wir nur mit…

Claudia (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Außergewöhnliches Hotel in wunderbarer Natur
Tolle Atmosphäre, viel Natur, sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Gastronomie, sehr sauber, zum Wohlfühlen
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Der etwas andere Urlaub
Sagenhaftes Zimmer im Schloß, tolle Aussicht auf den See und die Berge. Man konnte schöne Wanderungen unternehmen oder in verschiedene Orte fahren
Günter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Für Taucher ein Muß
Sehr beeindruckende Lage am Fernsteinsee. Die Lage des Hotels an der Fernpaßroute ist genial. Für einen Taucher (Fernsteinsee) ist es ein muß!! Jederzeit wieder!!
Gerlinde(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolle Lage und super Service
Super tolles Hotel mit traumhafter Lage trotz Fernpass. Die Landschaft ist malerisch und wir haben uns pudelwohl gefühlt. Das war nicht das letzte mal. ??
Margarete(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Berghotel mit schönem Panorama
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Man fühlt sich wie zu Hause. Gastfreundschaft und Service wird sehr groß geschrieben.
Leni(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel mit Charme am wunderschönen See
Tolles Hotel für alle die Entspannung suchen aber auch gerne sportlich aktiv sind. Sehr gute Küche und zuvorkommendes, freundliches Personal. Wir haben uns während unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt!
Renate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung
Kein Wunder dass der König Ludwig II von Bayern es zu seinen schönsten Ausflugsziel erkor! Die Ruhe, die bis zum Detail liebenswerten eingerichteten Zimmern, das Kulinarische, das höfliche Personal und die wunderbaren Tretbootfahrte mit dem Schwan auf dem Idyllischen Fernsteinsee! Ein Traum für jede Gelegenheit auch für einen Hochzeitstag!