D(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschönes Hotel im Park
Das Schloss und die Zimmer sind innen und außen besonders schön und sauber. Der Schlosspark erinnert an die Schlossgärten in Arcen und ist genauso schön!
Walter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Stilvolles, ehrwürdiges Schloss-Hotel
Hotel Schloss Berge ist ein gut geführter Betrieb in einem baulich interessanten historischen Gebäudekomplex. Besonders überzeugend fanden wir das Hotelfrühstück.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Eine Oase im Ruhrgebiet
Wir feierten Geburtstag und wurden auf das Herzlichste verwöhnt! Betreuung, Service und Küche großartig. Kommen sicherlich bald wieder, eine Freude und Genuss auf hohem Niveau!

Mu(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Hotel Schloss Berge
Ein sehr chic eingerichtetes Hotel mit wundervoller Umgebung und sehr schon gestalteter und gepflegter Parkanlage. Sehr kurze Distanz zum Arena in Gelsenkirchen.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Service!
Tolles Schlosshotel in Gelsenkirchen in der Nähe zur Veltins-Arena. Überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Professionelle Umsetzung von Events.
Sigrid(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gut
Hervorzuheben ist die besonders freundliche und umsichtige Rezeptionistin, die mit ihren excellenten Französischkenntnissen meinem Mann sehr behilflich war.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
unerwartet toll
Das Hotel wurde von uns für den Aufenthalt einer Hochzeit gebucht, daher kann es vom „normal“ Betrieb abweichen. Mit Gelsenkirchen hätte ich so ein schönes Hotel in Mitten von Natur eigentlich nicht in Verbindung gebracht. Aber es passte alles: Service, Ambiente und Gastronomie.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes und gehobenes Hotel mit Abstrichen.
Gutes und gehobenes Hotel in ruhiger Lage, sehr freundlicher Service insbesondere in der Gastronomie, Mängel in der Sauberkeit
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Wohnen wie ein Graf
Mal was ganz anderes! Es war einfach toll, einmal in so alten Gemäuern zu residieren. Leider konnte (oder durfte) ich auf Geschäftsreise nur 1 Nacht dort verbringen. Komme aber mit Sicherheit privat noch mal hierher!
Axel B(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Lohnt sich!
Dass es so etwas in Gelsenkirchen gibt! Herrlich. Habe das Wochenende dort sehr genossen. Saubere und leise Zimmer. Haben den traumhaften Garten und ein sehr abwechslungsreiches und köstliches Essen bei einer Hochzeit genossen. Großes Lob für das freundliche und fleißige Personal. Tolle Location auch für das Frühstück. Aufschnitt etc. wird auf Platten an die Tische geliefert. Vom Buffet nur das Ei. Damit kein ungemütliches Aufstehen im Restaurant! Top. Dabei Blick von den Panoramafenstern in den Garten. Leider kein…