Edith(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Freundl. Personal, sehr reichhaltiges Fruehstueck
Freundlicher Service. ES FEHLEN PARKPLAETZE im Ort fuer Uebernachtungsgaeste Ohne Strafzettel kommt man nicht weg !!
Kai-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
2-Sterne - mehr geht nicht
Trotz des sehr günstigen Preises gibt es vieles zu verbessern. Es müssen zwingend kleinere Reparaturen ausgeführt werden.
Herbert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nette Lage aber etwas zu teuer für das Gebotene.
Das Hotel war sehr sauber, es fiel aber auf, dass viele Möbel und andere Gegenstände im Hotel eher alt waren. Wie etwa die Betten, welche leider etwas zu unbequem waren. Das Frühstück war in Ordnung. Der Check-In etwas gewöhnungsbedürftig, da keine Angestellten vor Ort waren. In der Summe war der gezahlte Preis für das Hotelzimmer etwas zu hoch angesetzt. Wer den Wasserkocher nutzen will, der sollte gleich vor dem ersten Benutzen des Zahnputzbechers diesen Becher nutzen um Wasser in den…

Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Pension mit Herz
Tolle Lage. Direkt am Hafen, nicht weit zum Dom und der Altstadt. Und auch die Shopping-Meile inkl div Cafés ist gut zu Fuß erreichbar. Schleswig ist eine tolle Stadt mit viel Charme und guten Erholungswert. Auch ein Ausflug nach Eckernförde lohnt sich (ca 30 Autominuten).
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Frühstück
Beim Frühstück bin ich ausgesprochen freundlich und zuvorkommend behandelt worden. Ich habe selten so ein schönes gemütliches und gut schmeckendes Frühstück eingenommen
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr nette Atmosphäre
Sehr freundliche und unkomplizierte Ausstrahlung, leckeres Frühstück, gute Matratze, sehr sauber. Ablage im Bad für Waschutensilien und Waschbecken zu klein.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Übernachtung an der Schlei im Schleiblick
Das Hotel liegt direkt am Hafen Schleswig an der Schlei. Es ist ein preiswertes Hotel mit exzellenten Frühstück. Die Rezeption ist abends nicht besetzt. Das ist kein Problem denn nach einem Anruf erfährt man wo der Schlüssel deponiert ist. Bezahlung ist nur gegen Bargeld möglich.
Dörte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Gemütliches kleines Hotel, sehr ruhig gelegen
Wir waren sehr zufrieden. Kein Verkehrslärm hat uns geweckt. Allein das Frühstück war eine "Wucht" . Wir wurden sehr freundlich bedient und man blieb uns keine Antwort schuldig.
Ilse-Dore(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Individuelles Haus mit besonderer Atmosphäre
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, besonders die Atmosphäre und Individualität des Hauses. Die Wirtin war freundlich; zu einigen Punkten können wir keine Aussage treffen, da wir nur eine Nacht anläßlich einer Fahrradtour hier verbracht haben und Angebote in der Umgebung bzw. Freizeitmöglichkeiten wenig genutzt haben. Das Frühstück war ausgesprochen gut und sehr schön serviert. Behindertengerecht ist das Haus wegen seiner baulichen Gegebenheiten nicht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Haus jederzeit…