Wilfried(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gutes Hotel.
Äußerst nette Eigentümer, hervorragendes Personal. Alles sehr gepflegt, schöne Holzeinrichtung, ruhige Lage, herrlicher Blick in die Berge, phantastisches Essen!
Maja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Das Haus hat 4 Seiten - eine Gartenseite
Vom Internetauftritt her, hatte ich den Eindruck, das Hotel liegt auf einer grünen Wiese. Für eine Seite des Hauses trifft das auch zu. So waren wir schon enttäuscht vom Ausblick aus unserem eher mickrigen, leicht dunklem Komfort-DZ mit Balkon: direkt auf die Hauswand des Nachbarhauses, dazwischen war noch ein Baum in dem alte Plastikfolie hing .... ansonsten war alles schön Ich fände bei Internetauftritt sollte darauf aufmerksam gemacht werden, dass nicht alle Zimmer über Ausblick verfügen - dann ist der Gast…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Für eine kurze Entspannungszeit perfekt
Viele der Zimmer sind bereits sehr schön renoviert. Tolles Holz in den Zimmern und mit schönen dunklen Böden im renovierten Bad. Wunderschöner Sauna-Bereich (Sanarium mit 50 Grad und reguläre Sauna mit Aufguss). Das Frühstücksbuffet bietet alles vorstellbare. Sehr schöne Auswahl an Käse sowie Obst, Gemüse. Eier werden nach Wunsch frisch zubereitet. Sehr nettes, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Die Ideale Ausgangspunkt für Wanderungen, einen Shoppingtrip nach Freiburg. Zum Bahnhof nach Kirchzarten sind es…

Benno(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel mit hervorragender Küche
Schönes Hotel in traumhafter Lage, dazu eine fantastische Küche und ein sehr abwechslungsreiches Frühstück. Der Wellnessbereich ist sehr schön und auch das Personal sehr aufmerksam. Wir kommen immer wieder gerne hierhin. Jedoch eine kleine negative Anmerkung - in den Zimmern sollte wenigstens ein Fenster mit Fliegenschutz ausgestattet sein - jede Nacht raubten uns 1-2 Moskitos unseren Schlaf :0(
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Landhotel
Das Hotel liegt am Rande einer ruhigen Wohnsiedlung. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und laden zum Wohlfühlen ein. Wissen sollte man, dass man in den Zimmern zur Straße den Lärm der Straße hören kann - morgens ausschlafen fällt da schwer. Wir hatten ein Zimmer unter dem Dach, was im Sommer und ohne Klimaanlage kein Vergnügen ist. Auch die Treppe in den zweiten Stock ist sehr schmal.
Bettina(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ein Bijoux
Ein wunderschönes kleines Hotel mit einer ausgesprochen kompetenten Frau Euler, die die beste Fußreflexmassage der Welt gibt! Das Essen ist göttlich. Die Gäste kommen von nah und fern zum Speisen. Das Hotel liegt ausgesprochen ruhig am Ortsrand.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super schöner Aufenthalt
Super schönes kleines Hotel. Mit tollem Ausblick auf Wiesen und Berge. Alle Mitarbeiter super freundlich. Tolles erstklassiges Essen abends im Restaurant. Super Frühstück. Nur 15 Minuten mit der Bahn von Freiburg ernfernt. Top Hotel.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Kleines,feines Wellnesshotel
Kleines, feines Wellnesshotel im Grünen, mitten in der Natur. Exzellente Küche mit wunderschönem Gartenrestaurant mit Blick auf den Schwarzwald. Sehr nettes Personal.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöne Tage am Fuß des Schwarzwaldes
Individuell, lauschig, persönlich. Kein Protz aber sehr sehr geschmackvoll in Allem. So entspannt, köstlich und unaufgeregt darf ein Kurzurlaub sein. Zum wiederkommen!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr angenehmes Hotel vor den Toren Freiburgs
Wieder einmal hat es uns in den Schlegelhof für ein Wochenende verschlagen. Wir haben den leider viel zu kurzen Aufenthalt sehr genossen, was zum einen an der sehr familiären Atmosphäre, dem großen Familienzimmer, der tollen Umgebung aber auch der fast perfekten Küche liegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer groß genug, gut ausgestattet, ein ausreichend großes Bad ist vorhanden und dazu alles sehr sauber. Darüber hinaus gibt es eine kleine Wellness-Oase, die wir aber auch wegen der…