Steffen(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Top Tagungshotel in idyllischer Lage
Das Hotel bietet sich an für Geschäftsreisende, für Tagungen als auch für den Familienurlaub. Das Spektrum der Gäste ist sehr breit. Von internationalen Gästen und größeren Reisegruppen zu Alleinreisenden und Familen. Ich habe den Aufenthalt und die Vielfalt der Speisen sehr genossen. Gerne wieder.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Super Woche
Ich war 3 Tage auf Seminar. Es war einfach nur schön. Hat alles gepasst. Sehr freundliches Personal. Zimmer mit Talblick einfach traumhaft im Winter. Gerne wieder und empfehlenswert.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Hotel, perfekte Lage mit super View
Gerne empfehlen wir den Schillingshof weiter! Super nettes Personal, gutes Hotel. Sehr angenehmer Saunabereich und vor allem der Pool und die Zimmer mit einem herrlichen Ausblick ins Tal. Wir waren schon öfter Gäste im Hotel und kommen immer wieder gerne wieder. ... macht zu jeder Jahreszeit Spass, da man vieles unternehmen kann.

Markus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Schillingshof
Hotel mit sehr gutem und sehr freundlichem Servicepersonal. Schwimmbad, Sauna und Wellnessangebot dto. Großer Fitnessraum mit guter Geräteausstattung. Gerne wieder
Stephanie(36-40)Deutschland
Super schönes Hotel!
Wir waren im November für 2 Nächte im Hotel Schillingshof. Das Hotel ist sehr schön gelegen. Unser Zimmer war mit Balkon und man hatte einen wunderschönen Blick auf die Berge. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Abendessen war absolute Spitze und in der Bar ist es sehr gemütlich. Der Wellnessbereich mit Pool und Behandlungen hat uns sehr gut gefallen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!!!
Stefanie(31-35)Deutschland
Alles top!
Zu 100 Prozent zu empfehlen. Jederzeit wieder!! Große Zimmer mit toller Aussicht. Einladener Pool und schöne Wellnessabteilung.Das Haus ist sehr sauber und im bayerischen Stil gehalten. Dort könnte man auch gut und gerne mal eine Woche Urlaub verbringen.Ich war leider nur 2 Tage dort, hätte aber gerne verlängert. Gut finde ich auch, dass unsere vierbeinigen Freunde dort sehr willkommen sind
Tom(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Wenig Entgegenkommen
Wie aus der bewertung ersichtlich, ergeben sich die negativen Punkte aus der Lage, bzw insbesondere dem mangelhaftem Service. Ein Beispiel: Internet ist kostenpflichtig und teuer. Heute erwartet man das es inklusive ist, zumal die Zimmer auch nicht gerade günstig sind. Damit jedoch nicht genug. Für 6 Euro erhält man einen Voucher von der Rezeption, doch niemand sagt, dass der Code nur auf einem Device genutzt werden kann. Eine Entsprechende Reklamation wir dann gerne mit den Worten: "Müssen sie halt noch einmal…
Rico(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Toller Ausblick, angenehmes fast uriges Ambiente
Das Hotel war angenehm, wie auch das Personal. Es gibt ausreichend Parkmöglichkeiten. Das Hotel ist gerade für Wochenendtrips zu empfehlen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Sehr schönes Hotel in toller Lage!
Wir waren im November für 2 Nächte im Hotel Schillingshof in Bad Kohlgrub. Alles hat gepasst! Unser Zimmer war sehr geräumig und schön und gemütlich eingerichtet, vom Balkon hatten wir einen tollen Ausblick über Bad Kohlgrub. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders gut hat uns das Abendessen gefallen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel in super Lage
haben uns hier sehr wohl gefühlt, prima Essen, sehr schöner Fitnessraum, tolles Schwimmbad, waren nicht das letzte Mal hier