Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Tolles Hotel
Das Hotel ist super für Tagungen und Urlaubsreisen. Beides wird sehr gut umgesetzt. Die Verpflegung war sehr abwechslungsreich und hat geschmeckt. Tolles Frühstück! Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit undin Stresssituationen kompetent und fröhlich! Ausgezeichneter Pool. Freizeitangebot ist da. Kicker, Billiard, Leseecken mit Bücherauswahl, Sauna, Pool, Fitness , Möglichkeiten für Massagen und Kosmetikbehandlungen Wandern etc. direkt vor der Tür. Ich fahr wieder hin.
Axel(46-50)Schweiz
Gerne wieder in den Schillingshof
Wir kennen das Hotel noch, als es ASTRON war und was das Haus jetzt bietet sind Welten. Die Zimmer sind gross und sehr gut ausgestattet, die Badezimmer sind gross und haben Badewanne und in den öffentlichen Bereichen ist es sauber und einladend. Die Gastronomie hat sich sehr zum Besseren gewandelt, nicht nur vom Mobiliar, sondern auch von der Qualität der Speisen. Ein grosses Lob an die Crew vom Schillingshof, Ihr macht das wirklich toll :-)
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ich komme sehr gerne wieder!
Ein enspanntes Wochenende in einem "Wohlfühlhotel" bei hervorragender Gastronomie und sehr nettem Personal. Ich habe mich gleich "heimisch" gefühlt - wie sagt man(n) so schön: "...bei Freunden zu Gast...".

Britta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Nie wieder
Nie wieder. Die reinste Abzocke. Früher war dieses Hotel in jeder Hinsicht sehr empfehlenswert. Jetzt wird nur noch versucht den Gästen das Geld aus der Tasche zu ziehen. Das Essen ist mehr als dürftig. Leider können wir nichts positives berichten.
mariana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gutes Hotel
Das Hotel ist etwa veraltet. Für Seminar oder Geschäftsreise ist nicht schlecht, aber für Urlaub kann ich mir das gar nicht vorstellen. Das Essen ist ok, aber nichts besonderes.
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gerne wieder!
Sehr schönes Relex-Wochenende in einem Hotel wo sich der Chef noch persönlich um das Wohl des Gastes bemüht. Kein Verkehrslärm, mit toller Aussicht vom Zimmer.
Jochen(51-55)Deutschland
Endschleunigen in Wohlfühlatmosphäre
Es war ein sehr erholsamer Aufenthalt, weil man in einem freundlichen, ruhigen und sauberen Ambiente von freundlichem Personal umsorgt wurde. Abgerundet wurde der Aufenthalt durch das reichhaltige und hervorragende Essen mit zuvorkommendem und freundlichem Personal. Dies wird nicht mein letzter Aufenthalt in diesem Hotel gewesen sein.
Maggy & Jean(61-65)
Traumhaftes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Es liegt in einer sehr schönen Gegend und vom Balkon hat man einen sehr schönen Ausblick über die Landschaft. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig. Die Zimmer waren sehr groß und schön ausgestattet. Ausgezeichneter Wellnesbereich.
Anika(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Super zum Abschalten
Sehr schönes Hotel. Das Frühstück ist der Wahnsinn, da möchte man einfach nur sitzen bleiben und genießen. Toller Tipp mit einer Wanderung zur Almhütte in Garmisch. Das Abendessen (Buffet) war sehr lecker. Wellnessanwendungen sollte man auf jeden Fall mitbuchen! Wir kommen gerne auch ein drittes Mal zum Mädelsurlaub!
Szymon(26-30)Schweiz
Wir kommen wieder!
Wir haben ein paar schöne Tage im Hotel verbracht. Der Servise war ausgezeichnet und das Abendessen war sehr lecker und schön präsentiert. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig mit grosser Auswahl an warmen und kalten Speisen. Dazu ein sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Wir kommen wieder!