Tobias
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Immer wieder gern !!!
Fragen wurden immer schnell beantwortet und jeder Wunsch,sofern es möglich war,sofort erfüllt. Sehr nettes und zuvorkommend Personal!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sehr schönes modernes Hotel, mit sehr guter Küche
Vom Empfang bis zur Abreise absolut wohlgefüllt bei Fam. Hettegger.
Christoph(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel an der Landesstraße!
Nettes, freundliches & familiäres Hotel im Großarltal. Das Essen ist ausgezeichnet. Tolle Wandermöglichkeiten im Tal der Almen.

Doris(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolle Unterkunft
Sehr nettes, familiäres Hotel mit ausgezeichneter Küche, sehr sauber und angenehmer Saunabereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Johann (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Radtour
Wir fahren schon seit einigen Jahren hier her. Für uns der perfekte Ausgangspunkt für unsere biketouren. Die chefleute und Angestellte immer sehr freundlich und zuvorkommend. Essen immer sehr gut und die Zimmer geräumig und sehr sauber.
Doris(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr sehr sehr zufrieden
Super schöne Zimmer mit Balkon ,die KÜCHE so lecker 10000 Punkte, Servicemitarbeiter so freundlich und die Herren des Hauses wunderbare Menschen ich komme si her wieder
Gregor(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Wir kommen wieder
Top Familienhotel, sind mittlerweile schon Stammgäste im Schiederhof und freuen uns schon wieder auf den nächsten Besuch
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Sehr gutes Wintersporthotel
Hervorragend geführtes Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis. Schöner Saunabereich. Ein Skidepot an der Talstation ist sehr angenehm.
Anna(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
👍
Es war ein sehr entspannter und stimmungsvoller Urlaub in einem sehr lieben Hotel mit charmanterem Personal. Sehr empfehlenswert!
Alfred(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ideal gelegenes Hotel für Wanderaktivitäten
Familiäres Hotel mit schönen Zimmern und sehr gutem Essen. Für Wanderungen ideal gelegen durch die zentrale Lage im Großarltal.