Anna(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder gerne
Tolles Frühstück, alles sauber, wir konnten unser ebike in der Garage aufladen! Super Lage! Alle freundlich und zuvorkommend Portion vom Abendessen hätte ein bisschen mehr sein können
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderschöner Aufenthalt im Schiederhof..
Wunderschönes, geschmackvoll eingerichtetes familiär geführtes Hotel mit Topausstattung in einem tollen Skigebiet. Neu renoviert. Sehr angenehmer Empfang, ansprechende Zimmer, luxuriöser Wellnessbereich auf zwei Etagen. Hervorragende Küche und herausragendes Personal.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super hotel sehr freundlich jederzeit wieder waren zufrieden und würden gerne wieder kommen. Waren echt überrasxht.

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel,
Schönes und renoviertes Hotel, familiengeführt mit sehr viel Engagement der Eigentümer und des Personals. Schöne Zimmer, großer Wellnessbereich, sehr gutes Essen, freundliches Personal
Nicol(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
205
Service ,Essen, einfach ein Traum!!Das Frühstück so gut. Das Personal sehr freundlich. Zimmer und Wellnessbereich so sauber. Wir kommen wieder!!!🤗🤗😍🥰Und man hat viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Es ist für jeden was dabei♥️♥️
Margarete (66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ausgezeichnet.
Geschmackvolle Einrichtung, sehr freundliche Gastgeber und Personal, schöne Zimmer, gute Lage, einfach zum Wohlfühlen. Auch der neue Wellnessbereich ist hervorragend.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schönes kleines modernes Hotel
Vom Empfang bis zur Abreise alles Bestens
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes Hotel mit hervorragender Küche
Super Unterkunft mit gutem Wellnessbereich bei schlechterem Wetter und Badeteich bei gutem Wetter. Zudem eine hervorragende Küche .
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gut 👍 👌
Einfach allesamt super !! Die Erwartungen wurden erfüllt - wir wurden sehr freundlich empfangen und ins Hotel einführt.
robertÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem modernen Hotel mit schönen Zimmern
modernes, familiär geführtes Hotel mit sehr guter Küche, sehr freundlichem und flottem Service und schönem Saunabereich