Eva(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Das Gefühl, bei lieben Freunden zu wohnen!
Die Unterbringung bei Familie S. war von absoluter Freundlichkeit geprägt. Das ganze Haus ist mit sehr großer Liebe zum Detail ausgestattet, man muss sich in der ruhigen, behaglichen Umgebung einfach wohl fühlen. Das abwechslungsreiche Frühstück ließ keinen Wunsch offen. Das Essen im Restaurant hat mir ausgezeichnet geschmeckt, die Portionen waren sehr reichhaltig. Die aufmerksame Bedienung war sehr freundlich und zuvorkommend.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gerne wieder
Sehr freundliche und hilfsbereite Aufnahme. Das Haus ist sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Besonders hervorheben kann man auch die sehr gute Küche.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Auszeit mit kulinarischem Höhepunkt
Das Hotel bietet hervorragende Qualität zum günstigen Preis. Unser Zimmer war hübsch eingerichtet, groß, sehr ruhig und ausgesprochen sauber. Besonders zu loben ist aber die Küche. Das im Arrangement enthaltene Menü war klasse, wies regionale Einflüsse auf und hat uns -in Verbindung mit dem sehr persönlichen und schnellen Service- ehrlich begeistert. Das Frühstück -angenehmerweise mal kein Buffet- war ebenfalls sehr gut. Wir kommen gerne wieder!

Verena(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Wunderbares Frühstück!
Sehr freundliches, privat geführtes Hotel. Frühstücksraum hell und angenehm. Frühstück bombastisch - könnte im Angebot nicht besser sein. Zimmer und Gasträume sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr sauber. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und kann es jederzeit gerne weiter empfehlen. Auch Abend essen war sehr lecker. Einziger Wermutstropfen - bei Zimmer zur Straße früh morgens Verkehrslärm - beigeschlossenem Fenster aber kein Problem.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Eine Küche und ein Service - vom Feinsten !
Ein Hotel, in dem der Gast " König " ist und man sich von der ersten Minute an willkommen fühlt. Unabhängig davon, ob man mit dem Eigentümer oder Personal Kontakt hat - Zuvorkommenheit und Eingehen auf Wünsche stehen hier ganz oben. Hier haben wir uns einfach nur wohl gefühlt und diese hat ganz erheblich zum Erholungseffekt - auch für diesen kurze Reisedauer - mit beigetragen. Ein ganz großes Lob und Bravo für die Küche : raffiniert, saisonal, geschmacklich überzeugend und wundervoll angerichtet - einfach nur…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gut unterkommen in Olsberg
Familiäre Atmosphäre, gut ausgestattete Zimmer, sehr gutes Essen, offen für Anregungen, Fahrradfahrer sind willkommen!
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Tolles Radfahrer Hotel am Ruhrtalradweg
Wir waren als 8er Radler Gruppe unterwegs. Vom Chef wurden wir begrüßt, der auch für das prima Abendessen sorgte. Die freundliche Bedienung, die trotz einer großen Familienfeier, immer ein Auge für uns hatte, versorgte uns mit Getränken. Für den Sonntag war großer Starkregen angekündigt - das tolle Frühstück machte uns den Start in den Regen schwer. Gerne wären wir noch sitzen geblieben, aber wir wollten zurück zum Mittelrhein. Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und Chef-Ehepaar. LG Rudolf
Regina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Liebevolles gutes Familienhotel
Unser Familien treffen fand zum zweitenmal für das Wochenende" Schlemmen und Schlummern" in dem Hotel statt und wir waren alle mal wieder begeitstert. Das wird auch nicht das letzte Treffen in dem Hotel sein. Die Zimmer sind mit Liebe eingerichtet. Das Essen und die ganze Atmosphäre sind einfach fantastisch. Der Koch läßt sich immer etwas außergewöhmliches Einfallen. Auch das Frühstück hat eine super Auswahl, es fehlt an nichts und wird auch immer wieder nachgelegt. Die Hotelbesitzer sind immer um das Wohl der…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Wohlfühlwochenende im Sauerland
Kleines, familiär geführtes Hotel lädt zum Schlemmerwochenende ein. 3-Gang-Überraschungs-Menue mit Aperitif am Freitag und Samstag. Individuelle Wünsche (z.B. vegetarisches Menue) werden ohne Wenn und Aber berücksichtigt.Sehr kompetenter und freundlicher Service. Zimmer entsprechen 3-SterneStandard. Radfahrer sind willkommen. Wochenendarrangement mit top Preis-Leistungsverhältnis
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gute Küche***gemütliches Ambiente***
Wir sind sehr zufrieden gewesen. Die Küche ist 1a. Ganz besonders die Soßen Kreationen waren Vorzüglich! Wir kommen wieder!!!!