Isa(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Nie wieder - Schimmel und Spinnen bei 4*?
Von dem angepriesenen modernen Stadthotel mit stilvoller Atmosphäre war beim Betreten des Zimmers nichts zu merken! Im Gegenteil, klein, mufffig und die Begrüßung erfolgte durch sich sichtlich wohlfühlende Spinnen, sowohl im Zimmer wie auch im Bad. Gebucht war ein Comfortzimmer - wobei schon beim Betreten schnell klar wurde, dass der Comfort hier sich nur preislich wiederspiegelte. Die Bettwäsche hatte Löcher. Das Bad und das Zimmer hat das Flair der 80er Jahre! Das Bad war extrem unsauber. Schwarzschimmel in den…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nie wieder
Wir waren im Juli leider zwei Nächte in diesem Hotel. Wir hatten ca. 14 Tage vorher direkt im Hotel ein Superior Doppelzimmer gebucht. Am Anreisetag (ca. 30 Grad Außentemperatur) erhielten wir eine Kammer im Dachgeschoß mit Dachschräge, die länger nicht gelüftet wurde. Dementsprechend war die heiße Luft auch noch alt. Zum Bett musste einer, wegen der Dachschräge, gebückte gehen. Auch beim geöffneten Fenster schliefen wir wegen der Hitze sehr schlecht. Am nächsten Morgen bemerkten wir erst den Staub an der Wand…
Kürsad(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Nice!
Ich war schon öfter in diesem Hotel. Wenn eine Geschäftsreise in Richtung Augsburg ansteht, ist für mich die Frage nach einem Hotel außer Frage, denn Hotel Schempp ist mit dem sehr freundlichen Personal und schöner Ambiente die beste Auswahl!

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Ein sehr schönes Hotel im Landkreis Augsburg
Die Zimmer sind hell und sehr geräumig. Sauberkeit wird hier groß geschrieben, Internet in der Halle möglich. Das Hotel bietet ein gutes und reihaltiges Frühstücksbüffet an. An und neben dem Hotels sind gute Resturans vorhanden. Im Zimmer ist eine Minibar zu humanen Preisen. Das Hotel ist für alles Altersgruppen geeignet. Fitness und Wellnesbereich sind gut ausgestattet und sehr gepflegt. Auf dem Zimmer ist auch ein Telefon und es sind günstige Einheiten.
Martin-Albouy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir kommen sicher wieder!
haben auch noch ein kostenfreies Upgrade in ein Business Zimmer bekommen. Wir haben sehr gut geschlafen, es war total ruhig und das Zimmer war absolut sauber, top ausgestattet und das kostenlose Wlan hat super funktioniert! Das Personal strahlt auch bei vollem Haus eine Ruhe aus, hat immer ein offenes Ohr, ist sehr freundlich, familiär, aufmerksam und zuvorkommend! Das Haus an sich strahlt schon eine Ruhe aus und die Arztpraxen im Haus stören überhaupt nicht. Das Restaurant Mai Mai haben wir leider nur bzgl. der…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Beruhigt ankommen, loslassen und erholen!
Das Frühstück ist in Qualität und Auswahl vorbildlich. Die Wurst und der Schinken könnte etwas besser sein. (Metzgerqualität) Mitarbeiter sind motiviert, zuvorkommend und stets freundlich. Sogar für Raucher ist mit einem schönen Balkon gesorgt. Die Zimmer sind neu- und hochwertig. Der Fahrstuhl ist in drei Jahren nicht einmal ausgefallen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel im Landkreis Augsburg!
Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel. Ich habe mich stets sehr wohl gefühlt, insbesondere durch die hohe Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Einen besonderen Dank möchte ich dem Hotelchef Herrn Lutzenberger für die Gesamtleistung des Hotels aussprechen.
Tobias(31-35)Deutschland
Was will man mehr.
Sehr freundliches Personal, dass sogar auf individuelle Frühstückswünsche eingeht. Man fühlt sich immer Willkommen. Genau das was man braucht nach einen anstrengenden Arbeitstag.
Norbert(56-60)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Modernes, elegantes Hotel mit Flair
Angenehme Atmosphaere, nettes und hilfsbereites Personal, Fruehstueck sehr gut, Vietnamesisches Restaurant exzellent, wel frisch, lecker und bekoemmlich - auch zu spaeter Stunde nach einem langen Geschaeftstag. E-Bikes werden kostenlos verleiht, Fitnessraum und Sauna gut - leider kein Pool, aber dafuer sehr gutes oeffentliches Scwimmbad in Bobingen.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Komme immer gerne wieder
Ich komme immer gerne in dieses Hotel. Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Sehr freundliches Personal, der Gast ist hier König, humane Preise. Mit dem Auto in 20 Minuten in Augsburg.