Cathleen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Mehr Schein als sein
Geschäftsreise , WLAN nicht in jedem Zimmer verfügbar und wenn dann sehr schlechter Empfang. Trinkwasser war zu diesem Zeitpunkt lt. Info Rezeption nur zum Zähneputzen geeignet . Da wäre es schön gewesen, wenn man zumindest Wasser für seinen Aufenthalt angeboten bekommen hätte. Hotel hat kleine Klimaanlage im Sommer sehr warm. Fenster müsste man aufgrund des Krachs Abends schließen. Frühstücks Büfett eher schlecht und dürftig es gibt keine Laktose frei Milch und das Obst war alles andere als appetitlich. Die 4…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schönes Seminarhotel
wir nutzen das Hotel Schempp für unsere Seminare jetzt schon seit einigen Jahren, und sind immer sehr zufrieden. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Nach dem Umbau des Eingangbereiches wirkt alles sehr modern und einladend. An der neuen Bar kann man sich nach einem Seminartag noch gemütlich zusammen setzen und sich austauschen. Wir kommen immer wieder gerne dort hin.
Laura(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Perfekter Service
Wir haben schon zum 2. Mal im Hotel Schempp ein Seminar veranstaltet und uns wieder sehr wohlgefühlt. Danke für die sehr professionelle Hilfe bei der Umsetzung und den ausgezeichneten Service.

Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schönes Hotel nach Umbau
Ich war schon vor ein paar Jahren im Hotel Schempp, als ich an einem zweitägigen Seminar meiner Firma teilnahm. Damals fand ich das Hotel Hotel "ganz ok", nicht mehr und nicht weniger. Es erfüllte seinen Zweck. Um so überraschter war ich, als vor zwei Wochen wieder an einem Seminar teilnahm. Und ich muss sagen: Ich habe das Hotel nicht mehr wiedererkannt. Nach einem Umbau gibt es jetzt einen tollen Lounge- und Barbereich, in dem wir unseren Arbeitstag genußvoll und in entspannter Athmosphäre ausklingen ließen.…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Hotel für Konferenzen und Workshops.
Businesshotel mit schönen Konferenzräumen. Waren für einen Workshop mit dem Leopold-Mozart-Zentrum für zwei Tage in diesem Hotel untergebracht und rundum zufrieden. Auch die Zimmer sind ausreichend groß und schön eingerichtet, obwohl wir nur ein Classic-Zimmer gebucht haben.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr empfehlenswert
sehr nettes Hotel, vor allem nach der Renovierung. Frühstück ist sehr reichhaltig und sehr gut. wir haben auch dort gegegssen und waren auch positiv überrascht.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Kleines Hotel, sauber und gut
Kleines Hotel in Bobingen, ruhig gelegen. Gutes Frühstücksangebot und Wellnessbereich. Die Zimmer sind zweckmäßig und modern, sehr sauber.
Daniele(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schönes Hotel
Schönes moderenes Hotel in Bobingen. Freundlicher Service. Das Hotel wurde vor kurzem umgebaut. Im Hause gibt es ein vietnamesisches Restaurant.
Gabriele Bär(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gelungener Kurzaufenthalt in angenehmer Atmosphäre
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel Schempp. Wir hatten ein geräumiges, gepflegtes Zimmer. Das gesamte Hotel hat einen ordentlichen Eindruck gemacht. Die Angestellten waren sehr nett und auskunftsfreudig. Wir hatten nur Frühstück. Es gab reichlich Buffet und wurde auf Nachfrage gleich aufgefüllt, Kaffee soviel man wollte, wurde immer wieder gebracht, sehr nette Bedienungen. Italienisches Restaurant nebenan sehr gut und günstig.
Rico(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Jederzeit wieder
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit nettem Personal. Das Frühstücksangebot ist mehr als ausreichend und sehr lecker.