Spanienpaar(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes kleines familiäres Hotel
Wir waren nur eine Nacht in der Scheffelhöhe, da wir in Bruchsal Bekannte besucht hatten. Daher können wir über viel Punkte nicht urteilen. Wir wurden bei Anreise sehr freundlich empfangen und man hat uns erklärt, wo man im Hotel Frühstück, etc finden kann. Unser Zimmer war recht gross und schön ausgestattet. Neuer Fernseh, zusätzliche Kissen, eine Flasche Wasser. Das Bad war auch nicht ganz so mini, alles sauber und ordentlich. Am nächsten morgen beim Frühstück waren wir nicht viele Gäste, mit uns 4-5 Leute,…
Konrad(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Auf dem Hügel
Das Hotel wurde nicht lange her renoviert und man muss sagen, dass alles sehr modern wirkt. Ich habe es nur zum schlaffen genutzt, leider hatte ich die Straßenseite. Es gibt aber auch Zimmer mit Blick auf die Stadt, vielleicht bekomme ich irgendwann so ein Zimmer... ;) Zum Essen gehen kann man das Walhall empfehlen, es hat sehr gutes Bier und große Vielfalt an Speisen.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Blick auf Barockstadt Bruchsal
Durch die Lage des Hotels am Hang hat man eine herrliche Ausssicht über die Barockstadt Bruchsal, die Rheinebene bis zu Schwarzwald und Pfälzer Bergland. Der Fußweg ins Stadtzentrum ist ziemlich steil, wenn auch nicht allzu lang. Das Restaurant serviert badische Spezialitäten, die man auf der Terasse mit ebenfalls herrlicher Aussicht genießen kann.

Otto(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Tolles Hotel mit tollem Service
Sehr schönes ruhiges Hotel mit sehr freundlichem und hilfbereitem Personal. Tolle Lage über Bruchsal und wenige Gehminuten zum Zentrum. Kleiner aber feiner Fitnessraum sowie schöner Saunabereich. Habe anläßlich einer Familienfeier dort übernachtet und alles war bestens organisiert. Besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist mir aufgefallen. Bekannte von mir haben in einer nebenstehenden Villa eine Suite bewohnt welche sehr großzügig und geschmackvoll eingerichtet ist. Kann man nur…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Bruchsal für normal Business
Für Geschäftsreisen geeignetes Hotel ohne großen Unterhaltungswert. Es entsprach den Erwartungen ohne positive Aktzente zu setzen.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Scheffelhöhe
Das Hotel liegt sehr ruhig und etwas oberhalb des Zentrums, welches fußläufig gut zu erreichen ist. Es wird im wesentlichen von Geschäftsreisenden frequentiert und ist dementsprechend gut ausgestattet.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Hier fühlt sich auch der Schwabe wohl!
Mittelgroßes, familiengeführtes Hotel, welches bereits beim Betreten erkennen lässt, dass alles immer auf dem neuesten Stand gebracht wird und in Schuss gehalten wird. Auch die Zimmer und die allgemeinen Bereiche bestätigen den ersten Eindruck. Das Hotel bietet auch Suiten und Ferienwohnungen an, über die ich allerdings nichts sagen kann. Besonders die Sauberkeit lässt den schwäbischen Gast anerkennend staunen (siehe Abschnitt Zimmer). Den Autokennzeichen nach zu urteilen, scheint das Hotel neben…
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schimmel in der Dusche
Für ein 4 Sternehotel kleines Zimmer, Schimmel in der Dusche, Wasserhan spritzt beim ersten öffnen, dass man nasse Kleider bekommt. Frühstück gut. Nach reklamation nicht mal eine entschuldigung. Wir haben in billigeren Hotels schon wesentlich besser gewohnt.
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Zentrumspartei und doch ruhig gelegen
Ein nettes und schönes Hotel über den Dächern von Bruchsal. Vom Hotel aus gelangt man über den Andreasstieg( eine Treppe) direkt in die Stadt. Die Zimmer sind modern und ansprechend ausgestattet.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Nicht schlecht, aber auch nicht der Burner
für eine Nacht wars Okay-das Einzelzimmer unterm Dach ist nicht zu empfehlen. Klein, zweckmäßig mit guten Möbeln ausgestattet, aber nichts zum wohlfühlen. (90x200 cm - Bett-Daunenbettwäsche) Restaurant gut bürgerlich mit kleiner Auswahl an lok. Speisen-hat aber geschmeckt. Preis Leistung = OK. Frühstück war sehr gut.