Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schöne Tage in Bruchsal
Zimmer, Bett, Dusche, Frühstücksbüffet, Restaurant, Personal und Lage, alles insgesamt hervorragend. Komme gerne wieder.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Director R&D
Sehr gute Unterbringung in modernen stilvollen Zimmern, freundliches und kompetentes Personal, ausgezeichnetes Frühstück, tolle Lage.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
- sehr schönes Hotel in herausragender Lage - modern und einladend ausgestattet - das Zimmer super sauber und modern eingerichtet - großer Fernseher - sehr gemütliches Bett - WLAN funktioniert tadellos - das Frühstücksbuffet sehr großzügig und von süß bis herzhaft für jeden etwas dabei - das Restaurant sehr groß, die Tische nicht gequetscht für ausreichende Privatsphäre - wunderschöne Außenterrasse mit weitläufigem Blick über Bruchsal ==> alles in allem kann ich jedem nur meine uneingeschränkte…

Philipp(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr gutes Geschäftsreisen-Hotel
Kleineres, sauberes Hotel mit freundlichem Personal und sehr gutem Frühstück. Ausreichend Parkplätze beim Hotel und im Umkreis vorhanden dh auch gut für Geschäftsreisen geeignet. Kleiner Fitnessraum vorhanden
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel Scheffelhöhe
Sauberes Zimmer, reichhaltiges Frühstück, freundliches und zuvorkommendes Personal. Beim nächsten Besuch in Bruchsal gerne wieder dieses Hotel
Tina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Nettes Hotel in angenehmer Lage
Manierliches Hotel in guter Lage. Ich war in Bruchsal um einen Freund zu besuchen und bin hier abgestiegen. Das Hotel ist manierlich und war für mich absolut ausreichend.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr gute Lage und tolles Essen
Das Hotel liegt oberhalb von Bruchsal mit schönem Blick. Die Zimmer sehr gut und schöne eingerichtet und das Abendessen und das Frühstück sind zu oben. Es hat sehr gut geschmeckt. Und man hat eine heimische tolle Weinkarte
Agnetha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Kurzer Aufenthalt OK, dennoch unterdurchschnittlich
Reisegrund war eine Geschäftsreise. Hotelauswahl in Bruchsal sehr gering. Für eine Übernachtung ist das Hotel in Ordnung.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Tolle Lage
Ich war beruflich in dem Hotel untergebracht. Es war ruhig und ordentlich. Von meinem Zimmer hatte ich einen schönen Blick. Das Frühstücksbuffet war vielfältig.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gute Leistung wird mit Treue belohnt
Ich war geschäftlich in Karlsruhe und habe daher das Hotel Scheffelhöhe gebucht, da ich in diesem Hotel vor Jahren schon einmal genächtigt habe. Meine damalige Zufriedenheit hat sich beim jetzigen Besuch wieder bestätigt.