Sehr sauberes Hotel, Zimmer waren sehr sauber, das einzige was ich im Zimmer vermisste war ein Kühlschrank,Frühstück ließ keine Wünsche offen, war sehr lecker um reichhaltig
Nettes Hotel mit freundlichen Gastgebern. Das Frühstück war Klasse. Schade das kein Restaurantbetrieb mehr gibt. Das noch kleine Snacks zum Abend möglich sind haben wir zu Spät erfahren.
Fantastische Landschaft, freundlicher Service und hervorragende Küche.
Alles hat prima geklappt. Angefangen vom Buchen über Hotelzimmer, Koffertransfer, Wanderwege bis hin zum Wetter.
Netter Empfang , sowie zahlreich u. Nuetzliche Informationen ueber Wanderwege u. Region.
Vorzuegliche Kueche. Jede Auswahl ein Genuss u liebvoll serviert.
Kann ich nur empfehlen
In die Jahre gekommen aber ok, Frühstück schlecht!
Nachdem wir die erste Nacht in einem Zimmer mit uralten Möbeln aus Omas Zeiten mit viel zu kleinen Bettlaken (von 1971 eingestickt) und extrem knarrenden Betten verbracht haben, wurde auf unsere Beschwerde hin sehr freundlich reagiert und wir erhielten ein anderes Zimmer. Die Einrichtung ist nicht gerade modern aber zweckmäßig. Positiv sind die komplett renovierten Bäder. Das Frühstück entspricht den Bildern und ist eher als dürftig zu bezeichnen. Das Nötigste ist da aber auch kein Stück mehr. Kein frisches Obst,…