Björn(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Trend Hotel direkt am Wiener Hauptbahnhof - Top!
Tolles Hotel direkt am Wiener HBF was einen unglaublichen Charme hat. Das Frühstück ist gut, das Konzept schlüssig und stark auf junges Publikum ausgelegt. Ich komme gern wieder ;-)I
Clemens(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Top Hotel in der Nähe vom Hauptbahnhof Wien
Sehr modernes, stylisches Hotel mit vielem technischem Schnickschnack. Sehr gutes Frühstück und nettes Personal. Nähe zum HBF.
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wien in super ambiente
Das Hotel ist mit diesem einzigartigen style ist sooo cool! Man fühlt sich sofort sehr wohl, da alles unkompliziert und echt wirkt. Ein spezielles Dankeschön an die Frauen, welche die Zimmer herrichten. Die Betten anzuziehen mit diesen hohen Matratzen ist harte Arbeit. Wenn wir wieder nach Wien kommen, gibt es nur das Schani für uns und wir werden es allen Freunden weiter empfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Modernes, pfiffig eingerichtetes Hotel
Modernes, pfiffig eingerichtetes Hotel in verkehrsgünstiger Lage. Schönes Zimmer und gutes Frühstücksbuffet.
Jürgen(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toll
Sehr schöne Zimmer und das ein- und auschecken habe ich noch nie so unkompliziert (und modern) erlebt wie hier.
Mustafa(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Modernes cooles Hotel....
tolles modernes Hotel... sehr schöne helle Zimmer... nettes Personal... junge Leute... schöner Aufenthalt.......
Klaus Dieter(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es hat mich sehr gefreut!
Tolle Zimmer, beste Lage und zuvorkommendes Personal. Die Nähe zur S.- und U- Bahn ist optimal. Kundenservice wird mit gut gelaunten Personal bestens erfüllt. Es hat mich sehr gefreut!!
Chris(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Netter Wiener Schmäh!
Nettes, neues Hotel direkt am Hauptbahnhof. Leider im Moment mitten von Baustellen umgeben. Keine Gastronomie in der Umgebung.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr tolles Hotel inkl. Einrichtung
.Freundliches Personal, gutes Frühstück Ansprechende Einrichtung inkl. Zimmerausstattung Direkte Strassenbahnanbindung neben dem Hotel.
David(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Eher nicht nochmal
Irgenwie habe ich den Aufenthalt eher als kompliziert und unpersönlich empfunden. Garage ist 5-6 Gehminuten vom Hotel entfernt und gehört auch nicht zum Hotel. Zimmer zu warm. Fenster konnte man nur auf Kipp öffnen. Vom Stil sieht alles aus wie bei Villa Kunterbunt. Eine Lampe hängt zwischen Fenster und Bett tief, so das man sich den Kopf stößt. Ich wollte einen Kollegen benachrichtigen (Handy war Leer) doch es gibt noch kein Telefon auf dem Zimmer. Die Dame an der Rezeption wollte dann selbst aufs Zimmer um ihn zu…