Tolles Hotel direkt am Wiener HBF was einen unglaublichen Charme hat. Das Frühstück ist gut, das Konzept schlüssig und stark auf junges Publikum ausgelegt. Ich komme gern wieder ;-)I
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wien in super ambiente
Das Hotel ist mit diesem einzigartigen style ist sooo cool! Man fühlt sich sofort sehr wohl, da alles unkompliziert und echt wirkt. Ein spezielles Dankeschön an die Frauen, welche die Zimmer herrichten. Die Betten anzuziehen mit diesen hohen Matratzen ist harte Arbeit. Wenn wir wieder nach Wien kommen, gibt es nur das Schani für uns und wir werden es allen Freunden weiter empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es hat mich sehr gefreut!
Tolle Zimmer, beste Lage und zuvorkommendes Personal. Die Nähe zur S.- und U- Bahn ist optimal. Kundenservice wird mit gut gelaunten Personal bestens erfüllt. Es hat mich sehr gefreut!!
Irgenwie habe ich den Aufenthalt eher als kompliziert und unpersönlich empfunden. Garage ist 5-6 Gehminuten vom Hotel entfernt und gehört auch nicht zum Hotel. Zimmer zu warm. Fenster konnte man nur auf Kipp öffnen. Vom Stil sieht alles aus wie bei Villa Kunterbunt. Eine Lampe hängt zwischen Fenster und Bett tief, so das man sich den Kopf stößt. Ich wollte einen Kollegen benachrichtigen (Handy war Leer) doch es gibt noch kein Telefon auf dem Zimmer. Die Dame an der Rezeption wollte dann selbst aufs Zimmer um ihn zu…