Modernes, ruhiges Hotel in zentraler Lage
Modernes, neues und sauberes Hotel mit gutem Frühstück, dass trotz seiner zentralen Lage mit guter Anbindung zum ÖPNV ruhig gelegen ist, insbesondere die Zimmer zur Gartenseite.
Sehr "cooles" Desing, tolle Atmosphäre auf Zimmer und im ganzen Hotel, sehr nettes Personal, sehr sauber und alles wirklich zu einem guten Preis, ruhig und gute Lage
Schneller, da automatisierter Check-In/Check-Out, stylisch, perfekte Zimmer. Schade dass ich in Wien anderes auch zu tun hatte, der Aufenthalt im Hotel wäre auch schön gewesen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wener Schmäh supergut umgesetzt.
Die Lage des Hotels und das ganze Ambiente hat uns sehr gefallen!
Der "Wiener Schmäh" ist im ganzen Haus zu spüren, da hat sich jemand richtig viele Gedanken gemacht.
Die Preise in der Hotelbar sind überraschend günstig - sehr angenehm! Gerne wieder!
Das Hotel besitzt eine sehr gute und ruhige Lage direkt neben dem Wiener Hauptbahnhof (zu Fuss 5min.). Vor dem Hotel befindet sich eine Tramhaltestelle. Das Hotel selber wirkt sehr frisch, jung und modern. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Man fühlt sich ab dem ersten Moment sehr wohl. Der Check-In mit der Schani-App verlief ohne Probleme (Früh-Check-In hat perfekt geklappt, bereits um 9:00 Uhr den Schlüssel auf das Schani-App erhalten). Bei meinem nächsten Wien-Besuch wird wieder auf jeden Fall wieder das…
Sehr modernes neues Hotel in der Nähe des Wiener Hauptbahnhofes. Super geeignet für Geschäftsreisen und Städtetrips. Tram und Bus direkt vor der Tür, Hauptbahnhof in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Super schönes Hotel mit guter Lage
Ich hatte einen Gutschein für dieses Hotel und hatte zugegebenermaßen geringe Erwartungen.
Das Hotel Schani hat mich jedoch auf voller Linie überzeugt... Die Lage war wirklich angenehm, das Personal super nett und das Frühstück lecker!!
Die Zimmer waren sehr ordentlich und sauber, so wie es sein soll.
Sehr originelles, kreatives Hotel mit pfiffigem Design, gemütlichen Zimmern und gutem Frühstück. Die Bar ist ein angenehmer Aufenthaltsort, und ein Co-Working-Space lädt zum unkomplizierten Arbeiten ein. Absolut empfehlenswert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Geheimtipp für Wien
Vom Businessman bis zur Familie..... ....Ein Platz, der für jeden passt...... Junges, freundliches team. .....Unglaublich originelles design....kreativ im Detail....top! top! top!