Uta(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Unterkunft für einen Städtetrip
Das Hotel Schani Salon ist eine tolle Unterkunft für einen Städetrip. Wir hatten ein schönes Doppelzimmer , die U-Bahnstation fast vor der Tür. Sehr nette Hotelmitarbeiter. Das kleine inkludierte Frühstück ist richtig toll, wenn man morgens eine Kleinigkeit essen möchte. Für uns war es vollkommen ausreichend. Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen.
Niccolò(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Stadtmitte und praktisch !
Das Hotel war besonders praktisch, wenn Sie kein reichhaltiges Frühstück haben möchten. Das Hotel bietet in der Tat Kaffee, Saft, Obst und Croissants für mich war es ideal! Sehr schöne Zimmer.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
sehr empfehlenswertes Stadthotel zum Wohlfühlen
Pefekt für einen Städetetrip: in zentraler Lage an der Einkaufsmeile in unmittelbarer Nähe zur U-Bahn (Linie 3), oberhalb der Ladenzeilen gelegen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Topplage direkt in der Mariahilferstraße
Topplage, modernes und sehr stylisches Hotel mit 24 Doppelzimmern im 2. Stock mit Lift, GratisWifi, reichhaltiges Frühstücksbuffet
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Topplage, auch öffentlich sehr gut zu erreichen
Modernes, kleines Hotel in perfekter Lage für einen Städtetrip in Wien. Absolute Ruhelage trotz Stadtzentrum. Tolles Frühstücksbuffet und sehr nettes Personal.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolle Stage direkt in der Mariahilferstraße
Die tolle Lage zwischen Westbahnhof und Innenstadt samt den vielen Restaurants und Shops lassen Wien auch zu Fuß erkunden. Unscheinbares, aber sehr stylisches Hotel.
ManuelaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Echter Geheimtipp für einen Städtetripp
Für einen längeren Aufenthalt wäre etwas mehr Platz zum Aufhängen von Kleidung schön; für einen kurzen Aufenthalt absolut ausreichend.
Evelin(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zentrales Stadthotel mit Charme
Die Lage mitten in der Fußgängerzone ist sehr zentral und viele Sehenswürdigkeiten von Wien sind fußläufig erreichbar. Zimmer sind sehr nett und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück sehr gut.
Evelin(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
zentrales Stadthotel mit Charme
Das Hotel liegt sehr zentral, die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet das Frühstücksbuffet ist klein aber fein es ist alles da.