Heidi(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles top
Das Hotel im totalen "Kaff". Aber alles top. Zimmer sauber, Frühstück top. Das Schwimmbad auch sehr gut. Gerne wieder ❤️
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir werden wieder kommen .
Unsere Fahrradtour quer durch Bayern führte uns für zwei Übernachtungen źum Hotel Scheider als Ausgangspunkt für nen Trip nach Salzburg. Wir können nur lobenswertes über Haus und Personal berichten. Ob Zimmer, Sauna, Pool Frühstück usw. alles prima. Doch ein sonder Lob gebührt den beiden Mädels an der Rezeption.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Neujahrsurlaub mit Familie
Pool war top, große Auswahl beim Frühstück, nettes Personal, Familienzimmer schön groß und sehr ruhig, top Lage

Marcus(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer gerne wieder
Nettes Hotel mit modernen Zimmern, Wellnessbereich und Parkmöglichkeiten direkt vor dem Hotel, gratis. Frühstück lecker und für jeden etwas dabei.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Gemütliches Landhotel
Es ist ein gemütliches Landhotel mit schönen, funktionellen Zimmern und einem netten Wellnessbereich. Parkplätze für PKW waren ausreichend vorhanden.
Hans Albrecht(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung
Wir waren für eine Nacht im Hotel Schaider .Das Hotel liegt etwas ausserhalb des Touristentrubels aber mit dem PKW alles gut zu erreichen.Sehr gepflegtes Haus mit schönen Zimmern (leider keine Klimaanlage und kein Kühlschrank) Leckeres Frühstück wird in Buffettform angeboten.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Toller Kurzurlaub, wir kommen gerne wieder!
Schönes ruhig gelegenes Hotel, Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Super geeignet für einen Kurzurlaub im Berchtesgadener Land.
Dörthe(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Hier kann man entspannen
Sehr netter Empfang. Hotel und Zimmer sind sehr großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem und es ist herrlich ruhig. Der Pool im Keller ist auch toll gestaltet und ausreichend, der Fitnessraum ist sehr gut eingerichtet bzw. ausgestattet und sehr sauber. Das Frühstück bot alles was das Herz begehrt und der Service ist aufmerksam und freundlich.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Klein aber fein
Hotel Schaider ist ein sehr gepflegtes Haus. Wir haben dieses Hotel als Zwischenübernachtung gebucht und waren mit allem sehr zufrieden. Das Haus hat einen netten Empfangsbereich, in dem man am Abend noch gemütlich verweilen kann. Sehr gemütlich ist auch das Kaminzimmer/ Ofen mit gemütlicher Ofenbank, wo man ebenfalls den Abend beim Gläschen Wein ausklingen lassen kann.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Gutes Hotel mit zentraler Anbindung
Schönes Hotel mit guten Service. Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit Balkon. Sehr gute Verkehrsanbindung nach Salzburg usw. Für mich punktete die Frühstückszeit ab 06:30