Andrea(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr schöner Wohlfühl-Urlaub!👌
Ein wunderschönes Hotel mit traumhafter Lage und Ausblick! Herzliches zuvorkommendes Personal und tolle Führung! Köstliches Essen, das keine Wünsche offen lässt! Toller Spa, und sehr sauber. Ein rudum schöner Urlaub in einem Hotel das man nur empfehlen kann!👌👍 Danke🙏
Günther(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ein sehr lohnender Kurzurlaub
Bereits der Eintritt ins Hotel vermittelt den Eindruck eines gehobenen Hauses. Die Rezeption hat sehr gut reagiert, nachdem wir beim ersten Zimmer reklamiert haben. Dieses hat nach kaltem Rauch gerochen. Nach Überprüfung einer Rezeptionistin hat sie sich sogleich und unbürokratisch um ein neues Zimmer für uns gekümmert. Der Wellnessbereich ist ausgezeichnet und lässt kaum Wünsche offen. Das Essen ist ausgezeichnet und auch das Frühstücksbuffet entspricht hohen Ansprüchen.
Josef(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderbares Hotel zum Entspannen.
Wunderschönes Hotel in Maria Taferl, mit super SPA und wunderbarer Aussicht auf das Donautal. Personal sehr aufmerksam.

Nicole(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach mal abschalten und erholen!
Unser Kurzurlaub bei Ihnen hat für uns genau den Effekt gebracht, den wir uns gewünscht haben - Erholung pur - einfach mal abschalten und den Alltag hinter sich lassen. Wir werden ihr Haus auf alle Fälle weiter empfehlen, denn bei ihnen ist Gastfreundlichkeit wirklich sehr groß geschrieben. Wir kommen gerne wieder!
Christian & Maria(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Relaxtage
geruhsame Tage, schöne Wanderungen , ein Rundumblick wie man es sich nur wünschen kann, immer mit der schönen Kirche im Blickfeld
Sabine(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne Auszeit
Wir kommen immer wieder gerne her. Schönes Ambiente, gute Küche, ein schöner Wellnessbereich und freundliches Service!
Thomas(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Top Wellness Hotel mit Wahnsinns Ausicht
Tolles Wellness Hotel mit super Aussicht,sehr schöne Saunalandschaft .Abendessen war sehr gut und das Frühstück genial.Man muss auch die tollen Mitarbeiter hervorheben sehr sehr freundlich
Tamara(36-40)Österreich
Sehr schöner Ausflug
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Super Essen, super Aussicht! Tolles Hotel in Toller Lager! Hunde herzliche willkommen!
Elisabeth(26-30)Österreich
Traumhaft
Sehr schöne Lage, traumhafter Ausblick - sehr nettes Team, köstliches Frühstück und Abendessen, alles in allem war es ein sehr gelungener Aufenthalt.
Ingrid(66-70)Österreich
Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, obwohl es sehr kurz war. Wir überlegen, mit unseren Freunden wieder zu kommen und einige Tage zu verbringen.